V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Delet Изменено 14 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 На свои же докв посмотрите, время по игре ночное, фары не горят, штраф выписан. Конкретно ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 03:26, poffstep сказал: На свои же докв посмотрите, время по игре ночное, фары не горят, штраф выписан. Конкретно ко мне вопросы остались? Начнём с того что я не двигался а стоял на месте продолжим тем что всё время у меня горели габаритные огни что по ПДД разрешено 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света; В 13.07.2023 в 03:26, poffstep сказал: На свои же докв посмотрите, время по игре ночное, фары не горят, штраф выписан. Конкретно ко мне вопросы остались? Жду Док-ва что они не были включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Сама статья подразумевает под собой "управление" транспортным средством с выключенными фарами. Если факта управления с вашей стороны не было, то штраф был выписан неправомерно. Ожидаем доказательств вашего передвижения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Системно в игре дальнего нету, есть только габариты и ближний, ну это на будущее. Фары вообще не горели Системно в игре дальнего нету, есть только габариты и ближний, ну это на будущее. Фары вообще не горели Для полноты картины как выглядят стопари с фарами и без https://disk.yandex.ru/d/zLNAyLDHMj4CcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение