Перейти к содержанию
Daniiil_Smirnov

ГИБДД г.Невский - Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Daniiil_Smirnov

1. Ваш никнейм: Emilly_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov
3. Суть: Задержал по нон рп, документы я не давал, жду док-ва на передачу документов/проверке по КПК/процедуры дактилоскопии со стороны сотрудника.
По итогу вижу нарушение следущего пункта ВПС:

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Я готов закрыть жалобу, а так же не иметь вопросов за компенсацию от сотрудника в размере 150.000 рублей. Компенсация должна поступить на счёт № 579807. Предоставлять фиксацию компенсации в данную жалобу не обязательно, по понятным причинам. Я сам её увижу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SVY-ZKKAxVU

Изменено пользователем Уважаемый Форумный Индивид

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравствуйте. Задерживал вас в рамках РП, в данном случае запроса документов не потребовалось. За вами запросили подмогу в рации, во время проведения операции в данном районе. Ваше нахождение здесь было крайне опасным, а от сотрудников была запрошена помощь в общую рацию, потому принял решение задержать вас до выяснения обстоятельств, после чего доставить в отдел для оформления там же. Также уточню, что в базе розыска у вас было три звезды. Док-ва: https://youtu.be/1SoBbD242Ks. Предоставлять док-ва запроса документов смысла не вижу, поскольку вы вылетели из игры не дождавшись оформления в отделении.

Нарушения пункта о NonRP от себя не наблюдаю. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov
В 13.07.2023 в 05:38, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Здравствуйте. Задерживал вас в рамках РП, в данном случае запроса документов не потребовалось. За вами запросили подмогу в рации, во время проведения операции в данном районе.

Да ты что? Ты в тупую отметил меня в /wanted и поехал за мной, не проверив документы сразу задержал. Даже если у вас операция/рейд, ты в любом случае должен был удостовериться в моей личности.

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov
В 13.07.2023 в 05:38, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Предоставлять док-ва запроса документов смысла не вижу, поскольку вы вылетели из игры не дождавшись оформления в отделении.

Если ты не знал, то ты должен сначала проверить документы, а потом задерживать, но не иначе. Жду док-ва, если таковых не будет в данной теме, ты лутаешь пред.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
В 13.07.2023 в 07:56, Уважаемый Форумный Индивид сказал:

Если ты не знал, то ты должен сначала проверить документы, а потом задерживать, но не иначе. Жду док-ва, если таковых не будет в данной теме, ты лутаешь пред.

В 13.07.2023 в 07:55, Уважаемый Форумный Индивид сказал:

Да ты что? Ты в тупую отметил меня в /wanted и поехал за мной, не проверив документы сразу задержал. Даже если у вас операция/рейд, ты в любом случае должен был удостовериться в моей личности.

В первую очередь демагогию в сторону, про попытку психологически надавить на выплату "компенсации", которая по факту является чистейшей взяткой и провокацией на нарушение ОПСГО забудьте вовсе, психолог из вас выходит очень плохой. Проверка документов согласно ФЗоП является правом, а не обязанностью. Для удостоверения личности и исключения опасности (которую вы бы могли представлять, не зря ведь запросили подмогу в рации) были задержаны до выяснения обстоятельств, повторяюсь. Не понимаю, каких доказательств вы ждёте? Все доказательства были предоставлены в сообщении выше, в предоставлении других доказательств не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov

Жду док-ва запроса в рацию на мою поимку.

В 13.07.2023 в 18:32, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Проверка документов согласно ФЗоП является правом, а не обязанностью. Для удостоверения личности и исключения опасности (которую вы бы могли представлять, не зря ведь запросили подмогу в рации) были задержаны до выяснения обстоятельств, повторяюсь.

Ты в тупую поехал за мной по /wanted.
Или теперь раз у нас проверка документов является правом, ты можешь ехать за всеми подряд, кто в розыске, по нон рп видеть ник, задерживать человека по причине "До выяснения обстоятельств".

Вижу привышение должностных полномочий, проявленное вашей "Причиной" задержания.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, нарушений от сотрудника не заметил.

Задержание совершенно по ориентировке от диспетчера, вы считались ООП-Особо опасный преступник так что сотрудники имели право вас задержать до выяснения вашей личности.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
В 13.07.2023 в 16:31, Уважаемый Форумный Индивид сказал:

Жду док-ва запроса в рацию на мою поимку.

Ты в тупую поехал за мной по /wanted.
Или теперь раз у нас проверка документов является правом, ты можешь ехать за всеми подряд, кто в розыске, по нон рп видеть ник, задерживать человека по причине "До выяснения обстоятельств".

Вижу привышение должностных полномочий, проявленное вашей "Причиной" задержания.

Чат на моих доквах читайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Заметили Вас в зоне контейнеров, где не работают уличные камеры слежения. Обнаружили Вас в автомобиле и задержали с применением шокера тоже нелогично.
Сотрудник получит блокировку за NonRP.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 17.07.2023 в 21:23, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Заметили Вас в зоне контейнеров, где не работают уличные камеры слежения. Обнаружили Вас в автомобиле и задержали с применением шокера тоже нелогично.
Сотрудник получит блокировку за NonRP.
Вопросы остались?

на связи богдан асланов, срок бана какой в совокупности с другой жалобой?

Поделиться сообщением

フルムーン

сотрудник может выплатить компенсацию, и я закрою жалобу. В 3 пункте расписал сумму и счёт подробно

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 17.07.2023 в 22:12, フルムーン сказал:

сотрудник может выплатить компенсацию, и я закрою жалобу. В 3 пункте расписал сумму и счёт подробно

я ж говорю ничего платить не буду всё равно

Изменено пользователем oneinamillion

Поделиться сообщением

フルムーン

тогда наказывывайте по ВПС, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Жалоба уже взята на рассмотрение, Ваши претензии ничего не решают.
Общий срок бана - 4 дня.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...