Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vishnevsky 3. Суть: Почему ваш сотрудник берет X5 будучи инспектором ОБ ДПС, так же почему стреляет без предупреждения о применении огнестрельного оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2yiaq3Tj-7Y https://youtu.be/zpTjTCfRYnk Upd: Первое видео перазалью завтра. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Crossman 62 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую! Я являюсь передатчиком информации т.к. у Ивана не работает форум. Буду цитировать слова Ивана. Цитата Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Я беру X5 потому что для всего отдела ОБ разрешено брать 1 X5. Я стрелял по вам потому что вы ехали 250+ Если у Ивана дальше будет так с форумом - то я дальше буду фигурировать в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую, запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте! Первое видео не записалось, но во втором в принципе так же видны нарушения. Дело не в том, за что вы меня расстреляли, а то что сделали это не правомерно, так как перед тем как применить оружие, надо предупредить об этом игрока, чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Crossman 62 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Цитата а то что сделали это не правомерно Это было сделано правомерно, вы ехали 250+, и из за вашего "Тёмного экрана" не видно то что Иван не кидал вам предупреждение о том что он будет применять огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 22:05, Maxim_Mirelle сказал: "Тёмного экрана" не видно то что Иван не кидал вам предупреждение о том что он будет применять огонь. Т.е он кидал мне предупреждение об использовании табельного оружия, я вас правильно понял? По поводу темного экрана, сказал уже, в скором времени, перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте,это не мои проблемы что вы не увидели пред о Применении спец.средства вот док-ва https://youtu.be/apPLmmhvnqo Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ivan_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте! Где предупреждение о применении огнестрельного оружия? Так же по поводу того, что ваш Иван, постоянно берёт X5, тоже ответа от руководства не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2023 Вот посмотртите внимательно там имеется пред об оружии https://imgur.com/a/MbiljsD . Есть вопросы? На X5 я ответил Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Вот такой "пред" должен быть - https://imgur.com/a/8yINwtS А у вас нету "преда" об оружии. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2023 У нас не так, унас по другому вот так- Водитель впередиидущего ТС, в случае отказа будут применены специальные средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) В 14.07.2023 в 17:17, Ivan_Jihardyan сказал: У нас не так, унас по другому вот так- Водитель впередиидущего ТС, в случае отказа будут применены специальные средства! Об этом буду общаться с людьми выше. Я беру X5 потому что для всего отдела ОБ разрешено брать 1 X5. Тоже жду ответа от руководства, то что старшина/прапорщик постоянно берет X5, не нормально. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую, брать х5 сотруднику отделу ОБ разрешено в кол-во 1 штуки Цитата Должность в подразделении у штатного сотрудника Информация о подразделении, основные задачи Доступные к эксплуатации служебные транспортные средства, форма и амуниция для несения службы Инспектор отдельного батальона ДПС (ОБ ДПС) (перевод в отдел с 3 ранга (после ЦПП)) Патрулирование, служба на постах, обработка вызовов от граждан республики, контроль общественного порядка, надзор за соблюдением правил дорожного движения на территории юрисдикции работы своего управления. Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов в рамках своей юрисдикции. Использование специальной формы: обязательна при выезде на мотоцикле Амуниция: дубинка, электрошокер, бронежилет, пистолет Транспортные средства разрешённые для эксплуатации (транспортные средства другого типа разрешено использовать только в экстренных случаях): ГИБДД Невского Toyota Camry XV55, BMW M5 E60, BMW X5M( в кол-во 1 единицы). По доказательствам от сотрудника видно что он предупреждал о применении спец.средств, а именно оружия Цитата 14.2. В случае отказа от остановки ТС bind F10 do Рация СГУ закреплена на панели управления ТС. bind F10 me открепил рацию СГУ и крикнул в неё bind F10 up m Водитель впередиидущего ТС, в случае отказа будут применены специальные средства! bind F10 up me положил рацию СГУ на панель управления ТС Бинды сотрудник сделал через информационный раздел ГИБДД г.Невский Нарушений не увидел, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. По поводу использования BMW X5 - с лидером переговорю об отмене данного правила. На остальное у Вас не хватает доказательств. Если есть альтернативный вариант доказать вину - ожидаем в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться