Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Вопрос решен, вопросов нету! Изменено 13 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый вечер, я тот сотрудник на которого была составлена жалоба. Я только вышли из мака было слышно про угрозы жизни, я точно не видел, но показалось, что вы сбили сотрудника. Как выяснилось позже, я ошибся, сотрудники которые это выкрикнули спровоцировали меня. Свою вину признаю готов оплатить компенсацию. Требуются ли доки погони? если да, могу предоставить, запись имеется. https://imgur.com/a/PEsvkta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 13 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Тема удалена автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться