Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС 4. Доказательства: В лс СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Я не понимаю, Вы хотите свой позор скрыть? Если Вы испытываете ко мне личную неприязнь, это не повод писать на меня жалобы одну за другой, при этом не прикрепляя доказательную базу. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...