Перейти к содержанию
Martinio_Schulz

Биография Мартинио Шульца

Рекомендуемые сообщения

Martinio_Schulz

Имя фамилия: Мартинио Шульц
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 09.11.1997 | р. Провинция, г. Невский.
Семья: Холост
Место текущего проживания: р. Провинция, город Мирный.
Описание внешности: Темные волосы, карие глаза, спортивное телосложение.
Особенности характера: Отзывчивый, доброжелательный.

Детство:
Родился в довольно обеспеченной семье в городе Мирный. Мой отец Акаме Шульц работал в МВД, занимал должность Начальника Следственного Комитета. Мама работала там же следователем . Наша семья была довольно обеспечена, отец каждый месяц покупал себе  автомобили, а мне дарил дорогие игрушки. В школу я пошёл с 6 лет, а в 17 лет закончил её. 
Когда мне было 10 лет, злой генерал Абдулкадыров установил плохие условия моему отцу Акаме Шульцу на работе, из-за чего он уехал на первый округ республики Провинции, оставив нас с мамой в Мирном.
С отцом мы созванивались, он присылал мне различные подарки по почте, и иногда приезжал к нам.
У меня также у меня был брат, который помогал мне в серьезных ситуациях.

Юность и взрослая жизнь:
Когда мне исполнилось 19 лет, я поступил по желанию отца в Полицейскую академию. Через три года обучения я получил первую ступень высшего юридического образования. Отучившись в Полицейской Академии в Мирном, я переехал в р.Провинция в город Мирный. После переезда я поступил в Колледж Академии Милиции. В данном колледже я получил дополнительное высшее образование. В первое время работал инкассатором, но после одного года работы меня уволили. С родителями общался довольно часто. Со своим высшим юридическим образование у меня с  получилось устроиться в Главное Управление Внутренних Дел города Невский. Спустя долгое и трудное время, я дослужился до звания Майор и занял должность Заместителя Начальника Следственного Комитета. Через некоторое время меня сократили. Я решил купить себе пистолет, отучившись я купил в магазине оружия МР-433 "Грач". И однажды гуляв по мирному я увидел перестрелку двух Преступных Группировок, решив помочь одной из Группировок я начал стрелять по Ефимовым, убив 3 человек у меня кончились патроны.
Из ефимовых остался только 1 человек и один из Шульцов выстрелив в него, попал прямо в голову.
Я боялся выйти к группировке, так как думал что они посчитают меня за врага и убьют.
И вдруг один из преступников меня увидел и крикнул мне.
- Парень подойди сюда!
Это был их бывший Глава - Лео Шульц, он сказал мне спасибо что помог в перестрелке, и я спросил у него, как попасть к ним, они увезли меня к ним на базу.
И с того момента у меня начался тяжелый путь, чтобы получить доверие.
На протяжении этого путя я таскал коробки, чистил оружия, раскладывал закладки, и помогал в перевозке украденных автомобилей.
Спустя месяц я получил доверие, и начал участвовать в перестрелках и ограблениях.
И так как я был в ГУВД и знал все их стратегии, наши ограбления стали более успешны.

Настоящее время:
На данный момент у меня всё замечательно. Я нахожусь в ПГ "Schulz Mafia". И являюсь ВрИО Заместителя Лидера.

Хобби:
Стрельба с пистолетов, автомобильный дрифт.

Изменено пользователем Martinio_Schulz

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...