Перейти к содержанию
Strong Willed

[ГИБДД] Daniila_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Strong Willed

Дополняю жалобу новым выговором - https://imgur.com/a/9j5zxZZ
Доказательства перерыва - https://imgur.com/a/tk6B0wV

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте.

Проанализировав и сопоставив все факты которые были предоставлены к ознакомлению, пришёл к выводу.

1) Запрошу более детальные доказательства того, что в действительности были прогулы РД. (В первый раз, вы к примеру, могли взять перерыв, относительно второга раза ситуация совсем не ясна)

2) Даниил будет снят с должности в соответствии с 3.4 ФЗоП.

Цитата

3.4. Служащие руководства организации обязаны:

обеспечивать соблюдение подчиненными законодательства Провинции и служебной дисциплины;
- уважать честь и достоинство подчиненных, не допускать ущемления их законных прав и интересов;

На данный момент всё. Жалоба находится на доп. рассмотрении, возможно в ближайшее время вердикт будет дополнен/изменён.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov
В 15.07.2023 в 16:34, Mihael_Lipinski сказал:

Вновь здравствуйте.

Проанализировав и сопоставив все факты которые были предоставлены к ознакомлению, пришёл к выводу.

1) Запрошу более детальные доказательства того, что в действительности были прогулы РД. (В первый раз, вы к примеру, могли взять перерыв, относительно второга раза ситуация совсем не ясна)

2) Даниил будет снят с должности в соответствии с 3.4 ФЗоП.

На данный момент всё. Жалоба находится на доп. рассмотрении, возможно в ближайшее время вердикт будет дополнен/изменён.

1) https://imgur.com/a/Y2AZzdc

2) Как я мог обеспечить законодательство республики, если он избегал всякого разговора со мной. Где я не уважал честь и достоинства подчиненных и  допускал ущемления их законных прав и интересов?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

1) Поповоду второго взыскания ситуация ясна. Выдано оно верно. Относительно первого взыскания за прогул Р/Д, будьте добры предоставить более детальные доказательства.

2) Вы используя свои полномочия старались "слить" сотрудника, что к слову у вас получилось сделать. Это слышно также и на вашем видео, когда вы с коллегой целенаправленно искали нарушения данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov
В 15.07.2023 в 17:25, Mihael_Lipinski сказал:

1) Поповоду второго взыскания ситуация ясна. Выдано оно верно. Относительно первого взыскания за прогул Р/Д, будьте добры предоставить более детальные доказательства.

2) Вы используя свои полномочия старались "слить" сотрудника, что к слову у вас получилось сделать. Это слышно также и на вашем видео, когда вы с коллегой целенаправленно искали нарушения данного сотрудника.

1) https://imgur.com/a/mLTcEKA

2) я хотел ему выдать официальное разрешение на перерыв, но он не приехал в участок и сам сказал выдавать взыскание.

Когда я к нему на встречу он сам захотел получить взыскания.

Поделиться сообщением

Strong Willed
В 15.07.2023 в 18:51, Daniila_Homyakov сказал:

1) https://imgur.com/a/mLTcEKA

2) я хотел ему выдать официальное разрешение на перерыв, но он не приехал в участок и сам сказал выдавать взыскание.

Когда я к нему на встречу он сам захотел получить взыскания.

На вашем видеоролике было слышно, что вы сидите в логауте (сами говорили), далее я посмотрев на /find, и не увидев никого кроме Антипова взял перерыв (разрешил Изи Ричардс, при условии, что никого из СС нет в игре), после того, как я взял перерыв вы заходите в игру. 
Было бы чудненько увидеть скриншот /find, когда я только-только написал о перерыве. Ну, и выключенная рация свидететельствует о том, что вы только зашли в игру. Хоть и немного косвенно.

Изменено пользователем Strong Willed

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov
В 15.07.2023 в 17:55, Strong Willed сказал:

На вашем видеоролике было слышно, что вы сидите в логауте (сами говорили), далее я посмотрев на /find, и не увидев никого кроме Антипова взял перерыв (разрешил Изи Ричардс, при условии, что никого из СС нет в игре), после того, как я взял перерыв вы заходите в игру. 
Было бы чудненько увидеть скриншот /find, когда я только-только написал о перерыве. Ну, и выключенная рация свидететельствует о том, что вы только зашли в игру. Хоть и немного косвенно.

Предоставьте доказательства разрешения, они обязаны быть у вас в соответствии с пунктом 2.13. КГС

- Служащий может взять один перерыв до общего перерыва и один перерыв после него продолжительностью до 30 минут с разрешения руководства организации, если он отработал за текущий день хотя бы один час.

При этом служащему, взявшему перерыв, необходимо зафиксировать разрешение от руководства организации, которое чётко регулирует временные рамки дополнительного перерыва, а также доклад в рацию об уходе на перерыв с указанием его длительности или временных рамок.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Так как в сложившейся ситуации доп. доказательств от вас нет, жалобу закрываю.

Окончательный вердикт такой же, как писал ранее.

До свидания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...