Strong Willed 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Strong_Willed 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/rasquamare https://imgur.com/a/NU0ubLw https://imgur.com/a/A8bo0hh 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Выдал взыскания: #12639, #12658, #12659, #12693 и #12657. Хочу увидеть доказательства своих нарушений. Вижу крайнюю личную неприязнь. Руководитель не должен поступать подобным образом. Теперь вторая часть жалобы: на скриншоте оскорбление моей личности в официальной беседе ГИБДД-П, но вместо того, что бы пресечь нарушение, Даниил проигнорировал нарушение и постебался. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия желаю. На связи структурный начальник ГИБДД. Сотрудник состоит в ГИБДД - изменить. Никнейм также написан неверно. Ожидаем изменения. Приложите скриншоты приказов в 3 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем скриншоты приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 https://imgur.com/a/mRYIMgZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи подполковник полиции Хомяков Д.С. Приказ #12639 https://imgur.com/a/xh78IVd Приказ #12657 https://www.youtube.com/watch?v=-GKhzYpOG54Приказ Приказ #12659 https://imgur.com/a/ttQzvlx Приказ #12658 https://www.youtube.com/watch?v=geZA_D1s0r8 Тайм коды к приказу #12658 0:13 у вас афк минута, значит вы встали в афк в 16:11:47 8:03 вы вышли из гаража значит время разрешенного афк уменьшилось до 5 минут (16:20:43 - 16:25:43) 8:40 вы зашли в участок 13:09 ваше разрешенное время вне гаража вышло (16:20:43 - 16:25:43) 14:14 ваше время афк начавшейся в гараже в течении 15 минут вышло (16:11:47-16:26:47) Изменено 13 июля, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Все взыскания выданы верно. Относительно разговоров в беседе, ситуация не столь критична. С сотрудниками будет проведена беседа, дабы они свои выражения подбирали более корректно и адекватно. В случае, если это повторится, они понесут ответственность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Привет. С вердиктом следящего не согласен. В общей сумме АФК составило немного больше, чем 15 минут и 10 секунд. Выписка из ФЗоП: Цитата 1.4. За нарушение Закона служащий может понести наказание, мера которого выбирается самостоятельно руководством организации с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. Выписка из КГС: Цитата 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - справедливое и равное при равных обстоятельствах отношение руководства организации к её служащим; В том числе справедливая система мер дисциплинарного взыскания и мер поощрения. А далее со стороны Даниила нарушение КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поскольку Даниила собрал доказательства и выписал выговоры в одно время, при этом выдавая несоразмерные наказания, я считаю он нарушил этический кодекс: Цитата 3.3. Руководитель не должен злоупотреблять своими полномочиями. Согласитесь, пример высокопоставленного лица неподабающий. Цитата 3.4. Служащие руководства организации обязаны: подавать личный пример дисциплинированности, образцового выполнения служебных обязанностей; Касаемо #12659. Скриншота из /find недостаточно, поскольку его легко подделать. Просто загрузив скриншот на поиск цвета по пикселю, затем замазав изображение смены и рации. Посмотрев видео, заметил на таймкодах: 0:30-0:40, 1:10-1:43, 3:50-4:20, 10:55-12:50, 13:50-14:31, заинтересованность в сливе своего подчиненного на почве личной неприязни. Помимо предоставленной записи, личная неприязнь подтверждается скриншотом, прикрепленным к жалобе. Итог: Считаю, руководитель нарушил следующие пункты КГС: 5.1, 4.3, 3,4. Из этического: 3.3 Личная неприязнь, отражающаяся на поступках: 1) Во флудилке целенаправленный стеб, игнорирование нарушений, одобрение оскорблений в мою сторону. 2) Тайм-кодами на прикрепленной записе Даниилом. (Смех, радость при нарушении) 3) Выдача несорзамерного наказания 4) Выдача выговора в одно время, с целью слива с ОЧС (как и говорил Даниил на видео, по тайм-коду 10:55-12:50) 5) Отсутствие какой-либо беседы по устранению нарушений, отсутствие помощи. (Какой руководитель, который целенаправленно сливает состав, не пытаясь что-то исправить или донести. Неужели главное наказать, а не научить?) 6) "Зачем нам нужны такие фармилы. Что бы не втыкала, с мирки к нам перевелась" - тайм-код 11:57-12:25. (за половину минуты можно усмотреть личную неприязнь) Про то, что Антипов отлынивал от своего рабочего дня, не выполняя свои прямые обязанности - я вовсе молчу. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 Запросил пояснения сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 15:24, Strong Willed сказал: Привет. С вердиктом следящего не согласен. В общей сумме АФК составило немного больше, чем 15 минут и 10 секунд. Выписка из ФЗоП: Выписка из КГС: А далее со стороны Даниила нарушение КГС: Поскольку Даниила собрал доказательства и выписал выговоры в одно время, при этом выдавая несоразмерные наказания, я считаю он нарушил этический кодекс: Согласитесь, пример высокопоставленного лица неподабающий. Касаемо #12659. Скриншота из /find недостаточно, поскольку его легко подделать. Просто загрузив скриншот на поиск цвета по пикселю, затем замазав изображение смены и рации. Посмотрев видео, заметил на таймкодах: 0:30-0:40, 1:10-1:43, 3:50-4:20, 10:55-12:50, 13:50-14:31, заинтересованность в сливе своего подчиненного на почве личной неприязни. Помимо предоставленной записи, личная неприязнь подтверждается скриншотом, прикрепленным к жалобе. Итог: Считаю, руководитель нарушил следующие пункты КГС: 5.1, 4.3, 3,4. Из этического: 3.3 Личная неприязнь, отражающаяся на поступках: 1) Во флудилке целенаправленный стеб, игнорирование нарушений, одобрение оскорблений в мою сторону. 2) Тайм-кодами на прикрепленной записе Даниилом. (Смех, радость при нарушении) 3) Выдача несорзамерного наказания 4) Выдача выговора в одно время, с целью слива с ОЧС (как и говорил Даниил на видео, по тайм-коду 10:55-12:50) 5) Отсутствие какой-либо беседы по устранению нарушений, отсутствие помощи. (Какой руководитель, который целенаправленно сливает состав, не пытаясь что-то исправить или донести. Неужели главное наказать, а не научить?) 6) "Зачем нам нужны такие фармилы. Что бы не втыкала, с мирки к нам перевелась" - тайм-код 11:57-12:25. (за половину минуты можно усмотреть личную неприязнь) Про то, что Антипов отлынивал от своего рабочего дня, не выполняя свои прямые обязанности - я вовсе молчу. Конкретная мера наказания установлена законодательством: Цитата нарушение правил нахождения в АФК: от пяти до пятнадцати в неположенном месте - замечание от пятнадцати минут - выговор АФК была у вас от 5 минут в неположенном месте и в сумме 15 минут. Законодательство Провинции я не как не нарушал (в спойлере к этому пункту конкретизировано нарушение каких нормативных документов является нарушением данного пункта) Я не злоупотреблял своими полномочиями, а наоборот выполнял свои обязанности. Роману Антипову я согласно пункту 3.4 подал личный пример образцового выполнения служебных обязанностей: моментально среагировал на нарушение и наказал вас. Если вы считаете что док-ва подделанные, предоставим другие. То что я жизнерадостный это не означает, что я радуюсь именно вашему наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1) Откуда взята мера наказания, каким "законодательством" урегулировано? 2) В ваши обязанности входит не слив сотрудников, зацепляясь к каждому нарушению, а конкретно к обучению своего личного состава. 3) Пример был со скрупулезным поиском нарушений, что является недопустимым для руководителя. Иными словам дискредитируете руководящий состав. 4) Предоставьте доказательства прогула рабочего дня. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 17:07, Strong Willed сказал: 1) Откуда взята мера наказания, каким "законодательством" урегулировано? 2) В ваши обязанности входит не слив сотрудников, зацепляясь к каждому нарушению, а конкретно к обучению своего личного состава. 3) Пример был со скрупулезным поиском нарушений, что является недопустимым для руководителя. Иными словам дискредитируете руководящий состав. 4) Предоставьте доказательства прогула рабочего дня. 1) Этическим кодексом вы должны были быть ознакомлены с ним 2) Согласно 3.4 ФзОП я обязан принимать меры по выявлению, пресечению и профилактике нарушений служебной дисциплины служащими, а также причин и условий их совершения, поэтому я свои обязанности выполнил 3) Нарушения искал не я, а как раз таки мне передал информацию сотрудник о ваших нарушениях 4) Вы отрицаете свое нарушение? Это может послужить поводом к вводу администрации в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Цитата Вы отрицаете свое нарушение? Это может послужить поводом к вводу администрации в заблуждение Что за бред, ВПС читали? Вы должны полностью доказать мою вину. Или уже передумали предоставлять более весомые доказательства? Цитата Нарушения искал не я, а как раз таки мне передал информацию сотрудник о ваших нарушениях По факту были выданы взыскания без каких либо бесед Цитата 2) Согласно 3.4 ФзОП я обязан принимать меры по выявлению, пресечению и профилактике нарушений служебной дисциплины служащими, а также причин и условий их совершения Иными словами, цель наказать а не научить. Что не является хорошим жестом для руководителя. Тем не менее, на записе вы лишь и стараетесь найти больше нарушений, дабы откинуть с ОЧСом Касаемо АФК не совсем согласен. В гараже мой АФК составил 9 минут. В раздевалке - чуть более пяти минут. Вопрос: откуда строгий выговор? Изменено 13 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 18:12, Strong Willed сказал: Что за бред, ВПС читали? Вы должны полностью доказать мою вину. Или уже передумали предоставлять более весомые доказательства? По факту были выданы взыскания без каких либо бесед Иными словами, цель наказать а не научить. Что не является хорошим жестом для руководителя. Тем не менее, на записе вы лишь и стараетесь найти больше нарушений, дабы откинуть с ОЧСом Касаемо АФК не совсем согласен. В гараже мой АФК составил 9 минут. В раздевалке - чуть более пяти минут. Вопрос: откуда строгий выговор? 1) Какой же пункт ВПС? Это вы должны доказать мою вину. Я у вас спросил вы обвиняете меня в том что мои док-ва подделаны 2) Взыскания были выданы правомерно, вопросы? 3) Докажите что на записи был я. Я не виноват, что вы не хотите работать 4) Я вам указал тайм коды, в сумме 15 минут АФК. Между раздевалкой и гаражом вы так же не исполняли свои обязанности Изменено 13 июля, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2023 Тоже приобщите и пояснения дайте - https://imgur.com/a/A8bo0hh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2023 Запрошу пояснения, ознакомившись с ними, дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) В 14.07.2023 в 21:26, Strong Willed сказал: приобщите и пояснения дайте - https://imgur.com/a/A8bo0 Ещё раз вас приветствую. Так же хочу вас поблагодарить за предоставленные вами же докозательства https://youtu.be/wVBnTh0ijHs Док-ва взял из этой жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/682703-gibdd-roman_antipov/ Так же док-ва от нашего лица https://www.youtube.com/watch?v=57WyXlEq3Y8 Изменено 14 июля, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Ввиду большого количества информации рассмотрение займёт немного больше времени. В течение сегодняшнего дня (15.07) постараюсь дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2023 Привет. А кто изображен на этой фотографии? Маска надета, кепка есть. Как личность установили? Или подождите... Двойные стандарты? Сотруднику полиции, прежде чем выдать розыск, необходимо узнать личность, а после этого уже применять к персонажу какие либо взыскания. А что бы выдать дисциплинарное взыскание определенному персонажу - личность узнавать необязательно. А как у нас каноны RP нынче работют? То есть, личность неизвестна, но меры к определенному персонажу применены. Как объясните подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться