GangsterFromBritain 7 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2023 Имя Фамилия: Глюнт Браденбергер Пол: Мужской Национальность: Дагестанец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 11.08.1997 Семья: Холостой Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Высокий мужчина европейской внешности. Мускулистый, широкая грудная клетка. Шрам на носу. Короткая прическа. Небритые ноги. Особенности характера: Вспыльчивый. Детство: Всё детство прожил в кавказском ауле. Помогал родителям работать на ферме. Был в общем хорошим ребёнком. Юность и взрослая жизнь: Когда я достиг своего совершеннолетия переехал в город, чтобы разбогатеть и стать известным. Меня призвали в армию. Я явился в военкомат и сразу начал со всеми знакомиться. После я успешно прошёл медкомиссию, мы поехали на военном автобусе. Спустя примерно час езды прибыл в воинскую часть. Я быстро понял что к чему и уже через полгода стал сержантом. Год пролетел быстро. После чего я устроился работать прапорщиком. Дослужился до капитана. Захотелось чего-то нового. Я уволился. Спустя некоторое время я устроился в ОКБ-М. Вылечил много людей, стал лаборантом. После чего пошёл в ЦГБ-П. Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П на должности врач-стажёр. Хобби: Тренировки. Наращивание мышечной массы. Футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться