V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Delet Изменено 14 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я- Looney_Gilberd. Я не вижу доказательств в Вашей жалобе. Практически ничего неясно, не подкреплено доказательствами. Единственное, что я понял, что Вы не довольным моим ником. Насчёт моего никнейма. Он соответствует правилам RP ников, т.к. это реально существующие имя и фамилия, которые легко читаются. Можете найти подтверждение этому на интернет-ресурсах. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 В 12.07.2023 в 01:37, Gilberd_L сказал: Здравия желаю! Я- Looney_Gilberd. Я не вижу доказательств в Вашей жалобе. Практически ничего неясно, не подкреплено доказательствами. Единственное, что я понял, что Вы не довольным моим ником. Насчёт моего никнейма. Он соответствует правилам RP ников, т.к. это реально существующие имя и фамилия, которые легко читаются. Можете найти подтверждение этому на интернет-ресурсах. Почему же ваш ник не выделяется по вашему мнению? где вы в странах СНГ наблюдали похожие имена? Почему на фоне остальных Павел/Егор/Игорь ваш ник не выделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) В 12.07.2023 в 01:57, Glazifon сказал: Почему же ваш ник не выделяется по вашему мнению? где вы в странах СНГ наблюдали похожие имена? Почему на фоне остальных Павел/Егор/Игорь ваш ник не выделяется? Гражданин, конкретно Вам в данной ситуации я не должен расписывать всю РП биографию своего персонажа. Ни у администрации, ни у государственных служащих не возникали вопросы к моему нику. Объяснять каждую мелочь про моё мнение и прочее не имеет смысла т.к. выше мой ответ был дан, теперь ожидаем ответа от руководства. В 12.07.2023 в 01:57, Glazifon сказал: Почему на фоне остальных Павел/Егор/Игорь ваш ник не выделяется? А разве на сервере только такие имена? У людей встречаются разные имена. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Предоставьте доказательства нарушения, а не пункт из ВПС. В противном случае жалоба будет закрыта, из-за отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться