V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steimann 3. Суть: Почему же сотрудник представился Ярославу боггу но никак не мне? далее начал вмешиваться в диалог перебивая меня и не давая разговаривать с сотрудником который меня остановил. Так же вижу нарушение ВПС 3.2 — без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, ЛЕГКОЧИТАЕМЫМ. Так же хочется спросить что это за хамские угрозы "Не на долго у вас есть водитель?" Что это за отношение такое гос сотрудника к гражданским лицам? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/553983-province-rp-3-vnutrennie-pravila-servera/ Изменено 11 июля, 2023 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Предоставьте доказательства нарушения, а не пункт из ВПС. В противном случае жалоба будет закрыта, из-за отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 15:26, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Предоставьте доказательства нарушения, а не пункт из ВПС. В противном случае жалоба будет закрыта, из-за отсутствия доказательств. Так же хочется спросить что это за хамские угрозы "Не на долго у вас есть водитель?" Что это за отношение такое гос сотрудника к гражданским лицам? Это сказал другой сотрудник что выяснилось после пересмотра отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Я не понимаю Ваших претензий, на ваших доказательствах я ничего не нарушил, а лишь попросил гражданина отойти от Вас, дабы он не мешал административному процессу между Вами и сотрудником. Доказательства от своего лица считаю здесь не нужными, ибо ситуацию прекрасно видно и на Ваших. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. По поводу 3.2 ВПС: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. • Имя считается известным в том случае, если его можно найти на информационном портале Wikipedia Click Изменено 12 июля, 2023 пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Никнейм игрока вполне подходит под рамки ВПС. Так же на ваших доказательствах не заметил никаких нарушений. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 08:13, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Никнейм игрока вполне подходит под рамки ВПС. Так же на ваших доказательствах не заметил никаких нарушений. Вопросы имеете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Закрыто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение