Matthias Kosachenko 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mathew_Kosachenko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQEN1 5. Суть жалобы: Требую доказательства на выдачу Изменено 11 июля, 2023 пользователем Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброй ночи, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были объявлены в розыск мною по статьям 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Действительно, не слышу публичного оскорбления от вас, то есть и статью 5.6 УК вы не нарушили. За неправомерную выдачу розыска, сотрудник обязуется выплатить компенсацию, назначенную СзФ. 5.6 УК Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. Я также не слышу на записи оскорбления. Хотелось бы уточнить у сотрудника что именно он услышал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Доброго дня. Лично я на тот момент услышал то ли "нефор", то ли "мусор", однако ввиду того, что качество микрофона у гражданина оставляет желать лучшего, ничего утверждать не могу. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Тяжело ведь отлечить "нефор" от "мусор", тяжело перепутать . Не убедившись выдал розыск. ПрофессиАнализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день. Я не услышал там оскорблений. Поэтому предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 222714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго вечера. Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...