John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1.John_Moretti 2.Adrian_Scott 3. 6.4 ВПС. 3.15/2.2/2.1 устава 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте.Я - Адриан Скотт. Был Код 0, логично если вы там находитесь то можете получить ранения, в вашем случае надо было уехать, дабы не получить повреждения. Если мы будем утверждаться каждый раз, кто с оружием, а кто ждет удобного момента, то и нарушители не будут наказаны.Вы могли выйти и встать моментально на колени или крикнуть о том, что вы не при делах. Добавлю, что я не видел, откуда идет стрельба.Также предоставлю видео, как был откинут Код 0 - кликабельно. Добавлю к жалобе, что моего напарника не наказали за те же нарушения - Изменено 12 июля, 2023 пользователем Adrian Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На данной территории проходил код-0. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Так как на данной территории проходил код-0, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...