Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nate_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov , Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: 6.7 ФзОП Изменено 11 июля, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Сотрудник пытался стрелять по колесам. https://www.youtube.com/watch?v=HfMjlKJ3G58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 18:08, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Сотрудник пытался стрелять по колесам. https://www.youtube.com/watch?v=HfMjlKJ3G58 Я про момент на 0.52, там прилетело много пуль по корпусу так же попали по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства с момента открытия огня по вам. Ожидаем их предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 https://youtu.be/A99KFSBkEcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушения 6.7 ФЗоП не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день! Я тот самый Gunter_Afonin. Старался стрелять вам по колесам, но из-за деревьев не увидел того, что вы катитесь на крыше. Вот док-ва от моего лица: https://youtu.be/Ndfxes3X4tg . А от себя посоветую вам реже дергать кабель интернета:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Вновь приветствую, ну во-первых зачем тогда стреляли, если не видели куда стреляли, хотя согласно 6.7 ФзОП обязаны минимизировать ущерб. В подтверждение тому идёт так-же Ваш ролик. К слову на 0:53 моего видео Вы не только несколько раз стрельнули по корпусу, но и умудрились попасть по мне. Во-вторых, попрошу обратить внимание на нарушение 10.2 ВПС, Вы утверждаете что не видели как я перевернулся, обрезая свою запись, при том что перевернулся я за долго до того как улетел в лес. Об этом так-же свидетельствует видеозапись Вашего напарника. Нужное из 10.2 ВПС выделил: Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Цитата Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. В-третьих, водителя X5 будьте добры так-же наказать за ЕПП 60+ во время погони, в соответствии с 7.1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 Водитель Х5, также как и вы, будет наказан в соответствии с 7.1.5 ВПС. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 18 и 20 правилом форума. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Доказательства не подделаны, соответственно нарушения ВПС нет. Ваш вылет также зафиксирован. Вопросы имеются? P.s.баллы вам были выданы ввиду тех. неполадок (лага). В ближайшее время будут сняты. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 14:47, Mihael_Lipinski сказал: Водитель Х5, также как и вы, будет наказан в соответствии с 7.1.5 ВПС. За это нарушение я уже понёс наказание. В 13.07.2023 в 14:47, Mihael_Lipinski сказал: Доказательства не подделаны, соответственно нарушения ВПС нет. Не согласен, потому попытаюсь Вас переубедить: Под фальсификацией доказательств понимается сознательное искажение, изменение фактов, являющихся предметом доказывания по делу, и их передача суду для рассмотрения и оценки. Что может подразумиваться под искажением и изменением фактов доказательств?: 1. Изменение контекста: Игрок может изменить или искажить фрагменты сообщений, скриншоты, видео или другие материалы таким образом, чтобы они поддерживали его позицию или обвинения, в то время как на самом деле факты были иными. 2. Вырезание информации: Игрок может умышленно обрезать или удалять части доказательств, чтобы скрыть важные детали или информацию, которая может быть неблагоприятной для него. 3. Ложная информация: Игрок может представить сфальсифицированные скриншоты, видео или другие материалы, которые могут вводить в заблуждение администрацию или других игроков и приводить к незаслуженному наказанию или уклонению от наказания. Термины естественно взяты из интернета, потому субъективных высказываний здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2023 Обговорю вопрос с руководством и вернусь с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Обговорив вопрос с руководством, пришли к выводу, что наказывать по данному пункту ВПС в сложившейся ситуации будет нецелесообразным. Как такового ввода в заблуждение путём подделывания доказательств нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2023 Можете в таком случае сказать с кем конкретно обговаривался вердикт? Ибо с его позицией я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2023 Вердикт обговаривался с ГСзФ. Если не согласны с вердиктом, можете обжаловать его в соответсвующем разделе. Остаюсь при всё том же мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться