Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Здравствуйте, сотрудник пополнил своё HP, когда RP-ситуация (драка) не была полностью завершена. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fAaGA4nAjBg 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, нарушений нет. Ситуация была завершена, Вы сели в свою машину, соответственно РП с Вами было завершено, к тому же я Вас не бил, хотелось бы понять, по какой причине Вы меня стали избивать?) Далее ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 23:08, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, нарушений нет. Ситуация была завершена, Здравствуйте, где вы увидели завершение RP-ситуации? Вы умерли? Я уехал? такого я не наблюдаю. В 11.07.2023 в 23:08, Evgeniy_Federov сказал: Вы сели в свою машину, соответственно РП с Вами было завершено Если я на секунду сел в машину, то это не значит что RP с вами было завершено. В 11.07.2023 в 23:08, Evgeniy_Federov сказал: к тому же я Вас не бил Вы уверены? Вы готовы сказать это администратору? 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. В 11.07.2023 в 23:08, Evgeniy_Federov сказал: хотелось бы понять, по какой причине Вы меня стали избивать?) Не нужно уходить от темы, это не имеет никого отношение к 6.6 ВПС. Если видите моё нарушение - оставьте жалобу на моё имя. В 11.07.2023 в 23:08, Evgeniy_Federov сказал: Далее ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Хорошо. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Оставлю нарушение ВПС на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Присутствует ли у вас полноценная картина происходящего действия? Также. На вашем видео крайне плохо слышно вас, и совсем не понятно, что вы сказали игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. В 12.07.2023 в 03:15, Vyacheslav_Rublev сказал: Присутствует ли у вас полноценная картина происходящего действия? Не понимаю, что вы хотите ещё увидеть или услышать. На видео прекрасно видно факт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Уточнив некоторую информацию, вердикт по жалобе вынесу таков - сотрудник получит блокировку по пункту 6.6 внутренних правил сервера, также он понесет наказание в виде предупреждения, ввиду нарушения пункта 3.7 правил для сотрудников фракций. Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались у вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 02:01, Vyacheslav_Rublev сказал: Уточнив некоторую информацию, вердикт по жалобе вынесу таков - сотрудник получит блокировку по пункту 6.6 внутренних правил сервера, также он понесет наказание в виде предупреждения, ввиду нарушения пункта 3.7 правил для сотрудников фракций. Здравствуйте, наказание это хорошо, но с сотрудником мы решили эту ситуацию мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 Хорошо, что вы урегулировали с сотрудником ситуацию, но наказание он понесет согласно правилам. Раз вопросов у вас не осталось - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться