EscapeFromProvince 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Никнейм сотрудника: Yumi_Eclipse 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQA5q 4. Суть жалобы: 1. Не представилась 2. Не объяснила причину по которой я обязан покинуть территорию в.ч Изменено 11 июля, 2023 пользователем EscapeFromProvince Никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley Esposito 217 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. 1. Я не обязана представляться т.к являюсь сотрудником ССО. 2. Расстреляла Вас т.к Вы заехали в чёрную зону Воинской Части. Также измените во 2-ом пункте и заголовке на правильный ник. Всего доброго! Изменено 11 июля, 2023 пользователем Yumi Eclipse ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EscapeFromProvince 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Как я должен узнать что вы сотрудник ССО? 2. Вы мне объяснили почему я должен покинуть территорию в.ч и что я нахожусь в "черной зоне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 97 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Министерства Обороны. Солидарен с ответом сотрудницы. У нее нет обязанности представляться, либо называть причину покидания территории. То, что Вы заехали в черную зону, само по себе является нарушением, за что Вас имеют право моментально расстрелять без предупреждений на основании пункта 6.2 ФЗ: Спойлер 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EscapeFromProvince 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Где мне можно ознакомиться откуда начинается черная зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 97 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Пункт 2.1 ФЗ: Спойлер 2.1. Министерство обороны представляет из себя самостоятельное министерство с территориальным расположением ВЧ №1017 в городе Мирный, к которой установлен ограниченный доступ. Фиолетовым цветом обозначена непосредственно территория ВЧ (военкомат также является территорией МО), доступная для посещения только после разрешения маршала министерства обороны. Доступ имеют, при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны государственные служащие, для закрытия вызова (речь о системном вызове); при вооруженном нападении на воинскую часть — обязательном разрешении любого служащего министерства обороны служащие министерства внутренних дел, служащие министерства здравоохранения и депутаты, если это обусловлено служебной необходимостью, а также другие лица, если таковое требуется, по разрешению маршала министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения маршала министерства обороны имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. Красным цветом обозначены границы территории воинской части, ограничения по посещению к которым абсолютно такие же, как и в случае с фиолетовой территорией. Если гражданский был замечен в пределах данных границ, то ему должно предоставиться разумное время на покидание всех территорий, которые принадлежат воинской части (в т.ч. зеленой): при этом в случае, если служащий заметил провокационные или жизнеугрожающие действия, то разрешается открывать огонь без отсчета времени. Зеленым цветом обозначена территория, относящаяся к воинской части. Синим цветом обозначена зона, доступная для посещения без транспорта и проезда на автомобиле для всех. Также является так называемой "синей территорией". Красным цветом обозначена зона, доступная для посещения без транспорта. Посещать зону на транспорте имеют право при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны для закрытия вызова; при вооруженном нападении на воинскую часть – обязательном разрешении любого служащего министерства обороны служащие министерства внутренних дел, служащие министерства здравоохранения и депутаты, если это обусловлено служебной необходимостью, а также другие лица, если таковое требуется, по разрешению служащих министерства обороны. Также является так называемой "красной зоной". Черным цветом обозначена зона, доступная для посещения при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны государственным служащим, для закрытия вызова; при вооруженном нападении на воинскую часть – обязательном разрешении любого служащего министерства обороны служащие министерства внутренних дел, служащие министерства здравоохранения и депутаты, если это обусловлено служебной необходимостью, а также другие лица, если таковое требуется, по разрешению служащих руководства министерства обороны. В эту зону, помимо указанной территории выше, полностью входит контрольно-пропускной пункт. Также является так называемой "черной зоной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Marshal 167 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте! Суть претензии в чем конкретно в итоге заключается? В том, что по Вам открыли огонь или в том, что не представились и не разъяснили причину, почему вы должны покинуть данную территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 116 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...