Evansis 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nate_Evans 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dimple 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TxJ3dhBIK8o 4. Суть жалобы: Cотрудник подрезал попал в дтп и уехал. Если что доп видео могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. По данному видео наблюдаю ДТП, которое случилось ввиду нестабильного интернет-соединения. Вы не оповестили сотрудника о том, что у вас произошло ДТП. Он же мог по просту не заметить этого ввиду того, что ДТП случилось сзади него. Имеется ли факт того, что вы оповестили сотрудника о ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evansis 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Не знаю у меня с пингом все хорошо, и так же он не лагал а спокойно проехал по дороге. Если бы я уехал оповещать то было бы тоже уход с места дип. Так же меня банили по аналогичной ситуации. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Evansis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Доказательств недостаточно. Факт того, что ДТП произошло "по пингу", чётко виден. Так как доказательств недостаточно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться