Перейти к содержанию
Jacob_Mirelle

ГИБДД г.Невский - lvan_Vishnevky

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Mirelle

1. Ваш никнейм: Jacob_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: lvan_Vishnevky
3. Суть: Выписал штраф за тонер и номера ,но машину приобрёл сегодня ,также не расшифровал статьи.Также не назвал причину лишения.Также каждый раз вытаскивал планшет из кармана, даже не убирая его.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RyyY1Nr , https://wampi.ru/image/RyyYOYl

Поделиться сообщением

Temirlan_Doms

Здравствуйте, Являюсь Сотрудником на которого написана Жалоба.                                                                                                                                    Я лишил вас из-за того что у вас было штрафов на сумму 100к, вот из-за этого я вас лишил, но вы подумайте из-за чего я могу лишить вас кроме штрафов. И что если выкупили машину сегодня, работа такая понимаете-нет?  За тонер я выписал вам потому что у вас был тонер. Статья 5.4 КоАП - Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.                                                                                                                                                                                                                       Имеются вопросы?                                                                                                                                                                                     Вот док-ва с моей стороны.  *скрыто*

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, сотрудник выписал штраф за тонировку верно, машина куплена с салона вами и тонировку установили именно вы.

Штраф за 5.3 КоАП выдан не правильно т.к чтобы повесить номера дается трое суток реального времени

Штраф за 17.4 КоАП выдан также не верно, т.к у гражданского даже не было времени оплатить штраф

Лишение ВУ за 17.5 КоАП так же лишено не верно, опят же у гражданского не было времени оплатить штраф

Сотрудник получит взыскание за нарушение 7.4 ФЗоП

Цитата

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

Оставьте ваш банковский счет для выплаты мною компенсации

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, ответа с банковским счетом так и не поступило 

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Jacob_Mirelle

Банковский счёт :581649

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Одобрил Ваше сообщение. Ожидаем выплаты.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Лидер не может ответить по личным причинам.
Ваша компенсация переведена мной:  *клик*
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Передаю слова Jacob_Mirelle, он не может ответить из-за тех.неполадок.

Вопросов более не имеется.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Раз вопросов у Вас не имеется, то жалобу закрываю.

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...