Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r8eCIpQ 4. Суть жалобы: Привет, докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Задержал я вас за то, что вы находились с преступником в одной машине. Док-ва этому вот: https://imgur.com/a/KAMniJk . Если следящему потребуются более длительные док-ва, я их предоставлю! А так за собой нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс запрошу у сотрудника доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте, ожидаем полноценный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 02:22, Richard_Addams сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс запрошу у сотрудника доказательства . Я так понимаю доказательств нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Узнаю этот момент у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Вот док-ва от моего лица: https://youtu.be/EGheFVmIZHE . У вас была прекрасная возможность выйти из авто преступника(Thomas_Doza) на заправке, но вы решили остаться в машине. К великому сожалению мы не смогли его поймать из-за того, что его посадили в деморган на 45 минут, но зато поймали вас! Изменено 13 июля, 2023 пользователем RUSICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте, вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Конечно, на доказательствах не наблюдаю какого либо соучастия. Так же почему выдано именно 2 звезды? в пункте 2.3 УК об этому не указано. В 13.07.2023 в 12:09, RUSICH сказал: У вас была прекрасная возможность выйти из авто преступника( Меня кто-то просил выйти из авто? с чего вы взяли что я был обязан это сделать. Дополнительно прошу наказать сотрудника по факту нарушения статьи 5.3 ФЗ Изменено 13 июля, 2023 пользователем Maga_Gadjiev доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, дело в том, что вы не хотел предотвращать нарушение и просто сидели в автомобиле. В том числе не хотел идти на встречу полиции. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 16:54, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, дело в том, что вы не хотел предотвращать нарушение и просто сидели в автомобиле. В том числе не хотел идти на встречу полиции. Дело в том что я до сих пор не понял за что я сел, в чем я соучаствовал, на какую встречу с полицией мне идти? Про какой конкретно момент вы говорите? В 15.07.2023 в 16:54, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. В таком случае не согласен с вашим вердиктом, прочитайте 5.3 ФЗ и посмотрите на док-вах сотрудника чего он не сделал. Так же до сих пор не согласен с тем что посажен я был правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Доказательства от лица сотрудника: https://youtu.be/HxFsPraudrA Изменено 16 июля, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2023 К чему это видео? Я задал вопрос откуда взялись 2 звезды, мне так и не ответили, если вы садите меня по той же статье, что и Дозу, так предоставьте его нарушение где видно, что я нахожусь с ним в машине. На ваших док-вах я не вижу никакого нарушения УК. А насчет 5.3 Основание задержания названо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2023 Сотрудник описал вам статью которую вы нарушили 2.3 УК. На видеофиксации сотрудника так же видно, что вы сидите с преступником Thomas_Doza за которым шла погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2023 Сидеть в машине на пассажирском не равно соучастию в совершении правонарушения. Ответ от СА будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Да, в данной ситуации такие действия будут соучастием. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 и 5.3 ФЗоП, дополнительно за нарушение 4.3 КГС, также как и сотрудник с ником Richard_Addams. Цитата Сотрудник: 4.1. Служащий полиции имеет право: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). (Нецензурная лексика использовалась чрезмерно) 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. (Не назвал оснований) Помимо сотрудника на имя которого поступила жалоба, также и лидер фракции: 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение – Федеральными законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2023 По поводу нарушений сотрудников согласен, но то что вы считаете это соучастием не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2023 Дабы это не было соучастием, вам нужно было предпринять действия, несущие характер несогласия с нарушениями игрока. Если со стороны игрока идут действия, которые несут собой нарушение УК, нужно им противодействовать. Иначе, даже факт бездействия может относиться к соучастию. Всё же остаюсь при своём мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2023 Вердикт пересмотрен – действия сотрудника по выдаче розыска и задержанием признаны неверными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться