Andrew_Osmanov 42 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш ник: Andrew_Osmanov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: НонРП. С данным сотрудником у меня была погоня, во время которой я захотел пересесть в другой автомобиль (фулл затонированный). После того как я пересел, приехал данный сотрудник и с полной уверенностью направил оружие на меня (хотя ранее не видел моей личности, и соответственно - не мог знать что именно я производил погоню). Так же повторюсь, автомобиль полностью затонирован. После того как я вышел из авто, сотрудник надел наручники, и объявил в розыск за неподчинение. 4. Доказательства: *встреча с полицейским* *пересадка в машину* *наставил оружие* *выдача розыска* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Помнится, в игре Вам объяснил понятным языком, что у нас не Full RP проект - и на нём нет понятия "фулл" тонировка. Вы что будучи сотрудником, что будучи администратором - были некомпетенты, так как за всё своё существование на сервере не знаете банальной вещи. Данная жалоба подтверждает мои слова. Насчёт внешности - что ж Вы скрыли начало погони на заправке: кликабельно Подъезжая к Вам, я увидел во что Вы одеты и самую главную деталь, которая Вас отличала от других пассажиров - это жёлтая шапочка "Пикачу с ушками". Вопросы? Изменено 10 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Не из плаксивых, да? А на деле ты ещё та нюня. Твоих слёз хватит, чтобы обеспечить ими всю Африку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Давайте без лишних слов, Я понимаю вашу жалость, но вердикт будет выносить лидер, а затем СЗФ, а не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) На миноточку, жалоба написана на моё имя - соответственно я могу писать всё что мне заблагорассудится по теме жалобы. Так что как бы горько Вам не хотелось этого признавать... Но ответы вышеперечисленных лиц будут идентичны с моим, увы. Поэтому не нужно тешить себя иллюзиями, их ответы явно не удовлетворят Вас, уж поверьте. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Понабирают по объявлению печенек на админ пост, потом кринжуешь с их уровня понимания RolePlay'я. И это притом, что он был на высоких званиях в гос.структруах - рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Хорошо, право ваше. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. У нас на проекте нету понятие "фулл тонер", значит нарушений за сотрудником нету. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Как и сказал вам Лидер у нас на проекте нет понятия "фулл тонер", следовательно нарушений за сотрудником не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...