Lee_Damato 83 · ID: #21 Опубликовано 13 июля, 2023 Всю машину никто не таранил. Игрок пару раз ударил автомобиль в боковую часть, чтобы развернуть ее. Все действия выполнены с целью помочь игроку добраться до СТО. Следуя правилам сервера, таран до СТО не наказуем. Никаких уточнений куда и как толкать нет. Повторюсь, если вы считаете, что подобные действия мешают игрокам, или нарушают логику РП, напишите предложения по улучшению правил сервера, в соответствующую тему на форуме проекта. Вердикт вам озвучен, не стоит выпрашивать наказание за действия, которые не нарушают текущих правил сервера. Если других вопросов больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #22 Опубликовано 13 июля, 2023 Вопросы все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #23 Опубликовано 13 июля, 2023 На ваши вопросы я дал подробный ответ, следовательно если вопросы те же, то перечитайте мои прошлые ответы на эти вопросы. Другие вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #24 Опубликовано 13 июля, 2023 Других вопросов нет, но я не согласен вашим вердиктом. Все аргументы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #25 Опубликовано 13 июля, 2023 Хорошо, раз вопросов нет, тему закрываю. Можете написать жалобу на мое имя и спросить мнения у руководство сервера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться