Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[УВД-М] Anton_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Gulyaev
2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы: Сотрудник перевел рп , не спросил у меня буду ли я ставить подпись в протоколе. 2.1 пдсф. епр при погоне
4. Доказательства: https://youtu.be/2o1UJ53Gt_Q https://youtu.be/msXtcsrPEeo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Здравия желаю, Подполковник полиции, Заместитель начальника ЦПП УВД по городу Мирный Антон Зайчиков

По поводу ЕПР ничего сказать невозможно. Маленький заезд - не является ЕПР. Предоставляю доказательства, что я сразу съехал: *тык*

Насчёт перевода РП, что я не спросил у вас, будете ли вы подписывать - посмотрите запись внимательнее. Я у вас спросил, будете ли вы подписывать, одновременно с этим начал составлять протокол. В жизни такого не может быть? Чтоб человек спросил, будете ли вы подписывать и начал составлять протокол. Я же не сразу поставил галочку.

Что именно вы отнесли 2.1 ПДСФ?

Изменено пользователем Anton_Zaichikov.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 11.07.2023 в 10:08, Anton_Zaichikov. сказал:

Здравия желаю, Подполковник полиции, Заместитель начальника ЦПП УВД по городу Мирный Антон Зайчиков

По поводу ЕПР ничего сказать невозможно. Маленький заезд - не является ЕПР. Предоставляю доказательства, что я сразу съехал. 

Данное действие дало вам преимущество, чтобы поймать  меня таймером. 

Цитата

Насчёт перевода РП, что я не спросил у вас, будете ли вы подписывать - посмотрите запись внимательнее. Я у вас спросил, будете ли вы подписывать, одновременно с этим начал составлять протокол. В жизни такого не может быть? Чтоб человек спросил, будете ли вы подписывать и начал составлять протокол. Я же не сразу поставил галочку.

Вы отыграли за меня что у меня ничего нет, хотя возможно у меня было оружее и т.д, тем самым переведи рп в свою сторону. 

Цитата

Что именно вы отнесли 2.1 ПДСФ?

ВыВы передали мне бланк, не отыграли что забрали и поставили подпись, меня не спросив. Так-же достаточно быстро отыграли бинд. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Мирного Рик Эллиенс.

В 11.07.2023 в 00:54, Tom_Gulyaev сказал:

Сотрудник перевел рп

Не думаю, что можно назвать это переводом РП, ведь это не понесло выгоды для него, а наказуем только перевод РП в его сторону.

не спросил у меня буду ли я ставить подпись в протоколе

Сотрудник спросил у вас, таймкод 1:07 на вашем видеоролике. Тут нарушений не наблюдаю.

2.1 пдсф.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

епр при погоне

Данный момент оставляю на рассмотрение СЗФ.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
За 2.1 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде предупреждения. За пересечение рельсового полотна сотрудник получит блокировку по пункту 7.1.8 внутренних правил сервера, также с ним будет проведена беседа. Какие вопросы у вас могли остаться?

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

2.1 пдсф - 3 нарушения, предупреждения в данном случае - мало 

За 3.7 пдсф, беседы в данном случае очень мало. 

Что по переводу рп? 

Так-же не спросил меня буду ли я подписывать протокол, что я является нарушением Зоп.

На сколько мне известно у сотрудника ис, и он получил  строгий выговор - часть отработал, будетли снят сотрудник с занимаемой должности, по факту не прохождения им ис, т.к сотрудник косячил и косячит дальше. 

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сотрудник получит выговор ввиду нарушения пункта 2.1 ПДСФ, также изменится мера по пункту 3.7 ПДСФ на предупреждение. Остались ли у вас вопросы?

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Сотрудник будет наказан за перевод рп? Обрати внимание как был произведён обыск. (Возможно у меня были наркотики или пистолет) 

Так-же будет ли сотрудник снят с занимаемой должности? У него ис он получал 1.5, сейчас тоже как минимум 1.5

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 13.07.2023 в 13:49, Tom_Gulyaev сказал:

Сотрудник будет наказан за перевод рп? Обрати внимание как был произведён обыск. (Возможно у меня были наркотики или пистолет) 

Об этом вы могли указать в игре, но не на форуме. Сотрудник итак понесет наказание в виде блокировки, за единичный случай не вижу смысла блокировать, с ним будет проведена беседа. 

В 13.07.2023 в 13:49, Tom_Gulyaev сказал:

Так-же будет ли сотрудник снят с занимаемой должности? У него ис он получал 1.5, сейчас тоже как минимум 1.5

Этот вопрос будет обсуждаться среди руководства структуры. 
На данный момент, на все вопросы вы получили ответы. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...