Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Newt_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ye7NfH2EtA0 5. Суть жалобы: Не правомерно выписан штраф сотрудником Newt_Wojciechowski. Я, находясь в Невском заспавнил машину в Мирном на парковке трамвайного депо и увидел, что мне выписан штраф сотрудником, я включил запись, и приехал на такси посмотреть за что же штраф! Хочется послушать доводы сотрудника в чем же нарушение. Я сталкивался с таким явлением, как выписывание штрафа автомобилю без хозяина, для своих служебных целей. на видео на 2.24 я подъезжаю к автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый день. Игрок не состоит во фракции УГИБДД, состоит в ОМВД г.Приволжск. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться