Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

УВД г.Невский - Raydon_Walker

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Raydon_Walker
3. Суть: Произошло ДТП, человека посадили за неподчинение, когда гражданин сказал, что он урод, то сотрудник не обратил внимания, так-же, потом гражданин еще раз сказал конк-тно на сотрудника,: Иван урод, но сотрудник бездействовал, а когда я ему указал на ошибку он сказал: Да пж уйди отсюда, но он бездействовал, так-же он нахамил мне, ниже прикреплю доказательства что сотрудник проигнорировал оскорбление другого. https://yapx.ru/album/WPz0a Тут есть скрины ДТП, потом как гражданин оскорбил сотрудника, и так-же, то как бездействовал сотрудник после моего замечания. Не соблюдал субординацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G8hGu0kb6KQ

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Здравия Желаю!
Я являюсь сотрудником на кого было подана данная жалоба.
Начнем с того что вы с самого начала начали мешать оформлять гражданина всяческий впрягиваясь в разговор
тем  самым взбив меня с толку.
Свою вину признаю впредь обещаю что такого не повторится.

Если это вас как то задело то могу оплатить моральную компенсацию.
Предоставьте вас банковский счет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Наоборот, я вам помогал, и говорил, что мы делали с сотрудником до этого, если это вас сбивало с толку, то вы могли вежливо попросить, а не хамить. Счёт: 32220. Впредь не нарушайте.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 11.07.2023 в 04:02, Vladislav_Savchenko сказал:

Наоборот, я вам помогал, и говорил, что мы делали с сотрудником до этого, если это вас сбивало с толку, то вы могли вежливо попросить, а не хамить. Счёт: 32220. Впредь не нарушайте.

Исправьте счет.

Изменено пользователем Yoshira_Yamasak1

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

322220?

Первая 3, потом все 2, и в конце 0. 322222220, или 32220 Или 322220 Как-то так

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 11.07.2023 в 05:32, Vladislav_Savchenko сказал:

322220?

Первая 3, потом все 2, и в конце 0. 322222220, или 32220 Или 322220 Как-то так

скинул-https://yapx.ru/album/WP1aA

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Ок

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Здравствуйте.

Сотрудник выплатил вам компенсацию, вопросы у вас к нему остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Нет. 

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

В таком случае передаю жалобу следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Не понимаю о каком Иване идёт речь. На счёт субординации с сотрудником будет проведена проф. беседа, но и Вам не стоит вмешиваться в ситуацию к которой Вы не причастны.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Если вы не понимаете, то вы видимо некомпетентный администратор, так как на скринах присутствует сотрудник: Иван Вешневский, который его заковал в наручники привёз в отдел, а потом передал сотруднику, вы видимо невнимательный. Как я ранее сказал у меня произошло ДТП, и я доводил ситуацию до конца, так как в конце мне должны были оплатить ремонт. У меня случилось ДТП, человек отказался дать документы проехали в отдел установили личность, затем ему выписали штраф, всё как положено, это было моё дело, а сотрудник просто был обязан посадить гражданина.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

И что такого что человек сказал "Иван урод"? Я вот даже не знаю к какому Ивану это относилось, сотрудник вероятно тоже. Нужно было предоставлять запись всего задержания ибо я не могу знать кто кого куда повёз, на Ваших скриншотах разные временные рамки и по ним сложно что то понять. Нарушений от сотрудника нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...