Jack Hudson 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_Hudson 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WPy2S 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я получил ОЧС с 30.04.2023 по 29.07.2023. Вину полностью признаю. Как я понял наказания давались за неполную норму онлайна и последующий неактив. Извиняюсь что не предупредил, но мне пришлось уехать из города на определенный срок из-за практики на заводе. Возможно ли сократить или снизить срок ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответа Главного следящего за государственными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Почему вы изначально не предупредили о своем временном отсутствии? Вы, вероятно, заранее знали о необходимости пройти практику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 В сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...