Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Perfomance 3. Суть: И что это такое?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C7cKVprJKnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Привет. Могу перевести компенсацию небольшую, т.к столкновение произошло по пингу, а так же я не хочу долгих разбирательств в связи с увольнением. Для всех будет оптимальное решение - компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] На вашем видео видно, что удар произошёл из-за рассинхрона. Оставьте ваш счёт, для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Добрый день! Не считаю что был рассинхрон, все равно удар игрок заметил и уехал, особенно кинув свою нелепую отыгровку, требую наказание по ВПС. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Не знаю с чего вы решили, что игрок заметил удар, он остановился на светофоре. Запрашиваю доказательства у сотрудника на то, что это был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Ну и к чему вы провоцировали меня? Ехали с той же скоростью, что и я. Делали все те же движения, что и я. https://imgur.com/a/W2L7UbL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] На записи сотрудника чётко видно, что в ситуации виноват рассинхрон. Нарушений с его стороны нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Какие могут быть вопросы, если рассинхрон? Только вот почему сотрудника уволили, при активной жалобе на него? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 Я до сих пор во фракции, в связи с этой жалобой меня ни как не уволят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 Тогда ожидаем закрытия от следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Вопросов более не последовало. Передаю жалобу СЗФ для дальнейшего закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Действительно, рассихронизация сыграла злую роль в данном ДТП. Не считаю сотрудника виноватым. Если вопросов более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться