Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki Wolfgang_Seras 3. Суть жалобы: Нарушение: Глава 4. Статья 9. Пункт 1.1 ЗРПоП Глава 4. Статья 9. Пункт 1.1 - Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZUVqJx97GTc 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seras 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Я тот сотрудник - Wolfgang_Seras Прапорщик полиции и Инспектор ОБ ГИБДД-П, на которого написана жалоба. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 19:59, Seras сказал: Я тот сотрудник - Wolfgang_Seras Прапорщик полиции и Инспектор ОБ ГИБДД-П, на которого написана жалоба. Признаю свою вину. Хорошо, ждем ответ другого участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Aoki 13 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Я тот сотрудник... Здравия желаю! Старшина полиции Аоки. Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжск. Я конечно, признаю свою! Но, данный гражданин нарушил ВПС 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 23:07, Aleksei_Matveev сказал: Я конечно, признаю свою! Отлично! В 10.07.2023 в 23:07, Aleksei_Matveev сказал: Но, данный гражданин нарушил ВПС 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Где вы видите погоню? Предупреждений о остановки я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Aoki 13 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 03:52, Ilya_Kott сказал: Отлично! Где вы видите погоню? Предупреждений о остановки я не увидел. На вашем видео прекрасно видно, как за вами бегут сотрудники! YouTube https://www.youtube.com/watch?v=ZUVqJx97GTc Изменено 10 июля, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 01:25, Aleksei_Matveev сказал: На вашем видео прекрасно видно, как за вами бегут сотрудники! YouTube https://www.youtube.com/watch?v=ZUVqJx97GTc Не вижу смысла продолжать диалог - ожидайте ответа выше стоящих. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток! Мой ответ поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск! Приступим к рассмотрению: Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 9.1.1 ЗРПоП. Что касаемо BH останется на рассмотрение СЭФ. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 21:32, Daniel Korneev сказал: Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 9.1.1 ЗРПоП. Здравствуйте, не согласен с мерой взыскания. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 Как знаете, ведь тяжесть наказание выдавалось согласно 3.2 ЗРПоП. Вот вырезка: Цитата Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Ожидайте ответа СЭФ. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток. Что насчет 9.1.1 ЗРПоП. Считаю, что за такое нарушение это нормальная мера наказания. Насчёт (BH) - Нет предупреждения - нет погони. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте, раз сотрудники признали свою вину - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...