kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Pasqual_Gromov 3. Суть жалобы: 6.7 - 6.4 ВПС + Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/cJ7CR6APHOo Изменено 10 июля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на рации Паскаль Громов. Перейдем к разбору жалобы: По поводу стрельбы с автомобиля по время перестрелки - бред, перестрелок не было. А также есть исключение: разрешено во время погони По поводу DM car, открыл огонь по вам согласно уставу УМБ, а именно: 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. upd: ефимки же крутые, че дергаем тогда?) Изменено 10 июля, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Вот именно перестрелки не было а вы стреляли с Мотика. 2. По поводу дм кар - я стоял на месте, ладно пробили колёса молодец круто, а зачем была бессмысленная стрельба по кузову авто? 3. Так же ДМ по мне, Тайзер для чего существует? почему стреляете в безоружного человека? Вот ваш напарник правильно поступил. upd: Когда мусора нонрп то у меня часто вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Могу согласно уставу УМБ 2. Могу согласно уставу УМБ 3. У Вас пг было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Да, да конечно, ты все можешь по уставу, ждем ответа сзф К сожалению я начал бежать когда сотрудник отпустил ствол а то что ты сзади делал - я не вижу. Так же требую док-ва на расстрел то есть 3 преда которых от вас не вижу - а пред мне Brayan кинул только в конце, я хз чей пред был до этого в чате. Не флудите Изменено 11 июля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет наказан, то получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Передано Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Солидарен с ответом Заместителя. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый вечер. От сотрудника так и не получил доказательства по его предупреждениям, за это он получит наказание по 3.1 ПдГС. Так же сотрудник будет наказан согласно ВПС, за нарушение пункта 6.7: Спойлер 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, да вопросы остались. а за Дм и за стрельбу из авто не будет наказан? даже если он думал что у меня пг то нужно было слезть с мотоцикла и потом стрелять. Изменено 13 июля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2023 Пересмотрел ваши доказательства, увидел стрельбу по вам. За "DM" сотрудник так же будет наказан. Перестрелки в данном случае - не было. Все в рамках правил. Полагаю, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться