Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/U6ZiVCU 4. Суть жалобы: Здаров зачем блатишь? Там нарушено 3 пункта, а ты даешь выговор всего лишь, тут как минимум строгач так как 3 пунктика, а именно 4.4 5.1 7.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия желаю. На связи структурный начальник ГИБДД. Начнем с того, что не видно автора приказа. Продолжим тем, что хотелось бы узнать, откуда у вас данный скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:05, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю. На связи структурный начальник ГИБДД. Начнем с того, что не видно автора приказа. Продолжим тем, что хотелось бы узнать, откуда у вас данный скриншот? Начнём с того что могу прикрепить скрин где видно что ваш приказ. Продолжим тем что с доски приказов скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Вы не состоите в нашей организации. Откуда у Вас приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:23, Nikolay_Homyakov сказал: Вы не состоите в нашей организации. Откуда у Вас приказ? С доски приказов гибдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Передам тему следящей администрации, уж очень мне интересно, кто вам сливает доску приказов. Считаю, что наказание выдано минимальное, но достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:31, Nikolay_Homyakov сказал: Передам тему следящей администрации, уж очень мне интересно, кто вам сливает доску приказов. Считаю, что наказание выдано минимальное, но достаточное. Ну передайте, А нарушение видно что не достаточно, 3 пункта, за каждый пункт человек должен был получить взыскание, а так по сути получается взыскание он получил за 2 пункта, а 3 так просто к слову. А кстати, там сотрудник как раз написал жалобу на ваше имя, и там видно что взыски давали вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Эта жалоба никак не относится к любой другой. Про 5.9 КГС не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:46, Nikolay_Homyakov сказал: Эта жалоба никак не относится к любой другой. Про 5.9 КГС не слышали? слышал, вот и говорю что заблатил, в прошлый раз по наводке, ему прилетел строгач, щас же из за того что у него со статой всё плохо, и дабы он не улетел с очс, ты ему ток выг дал) Короче, считаю что дальше разговор с вами мне не интересен, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 Длиннее, видимо придется пообщаться( Доказательства до сих пор не подлежат к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Лидер сам выбирает меру наказания. И все же, ответьте на вопрос лидера, откуда у Вас скриншот? В противном случае, вынужден отказать Вам в дальнейшем рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 23:37, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Лидер сам выбирает меру наказания. И все же, ответьте на вопрос лидера, откуда у Вас скриншот? В противном случае, вынужден отказать Вам в дальнейшем рассмотрении жалобы. Я же сказал с доски приказов гибдд, https://imgur.com/a/aeqBy8I а вот и сам приказ, ток уже полноценный от сотрудника который написал жалобу на лидера. Лидер сам в праве выбирать. Ну в прошлый разок сотруднику дали строгач, после он его обжаловал, а щас опять та же ситуация. Ну из за плохой статы, надо же дать минимальное наказание, то есть заблатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Вы к ситуации, по которой и было выдано дисциплинарное взыскание, никак не относитесь, поэтому жалоба к дальнейшему рассмотрению не подлежит. Скажу только одно: сильно грубых нарушений со стороны сотрудника нет, чтобы выдавать строгий выговор. Пересмотрю, конечно, запись, но это уже будет без вашего участия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение