August_Feofilov 166 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albreht_Lamadju 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev Matvey_Sobolev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DFDxK5Wttxo https://youtu.be/LxNGe17nPp8 https://imgur.com/a/99gut1F 4. Суть жалобы: Почему сотрудники ГУВД не удосужились осмотреть меня и по моей просьбе вызвать врача? Требую доказательства моего нарушения. По какой причине применили автомат? https://imgur.com/a/QJYnIKV Изменено 9 июля, 2023 пользователем 𝖆𝖑𝖇𝖗𝖊𝖍𝖙 𝖑𝖆𝖍𝖒𝖆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Sobolev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую ! Ознакомивший с вашей жалобой, при боевых травмах черепа и мозга часто имеют место изменения со стороны органа зрения. Они происходят на почве непосредственного повреждения коркового отдела зрительного анализатора, зрительных путей и черепномозговых нервов, иннер-вирующих глаз и его придатки, либо вторичным путем, в результате вызванных травмой центральной нервной системы рефлекторных расстройств мозгового кровообращения, повышения внутричерепного давления, воспалительных процессов в веществе мозга и его оболочках и т. п. . И мы вам помощь бы не смогли у нас нет такой возможности сделать вам нейрохирургической операции. Ну вы с нами разговаривали и мыслили так что это была симуляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Как вы поставили мне диагноз, если даже не осмотрели меня? Я не понимаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте на связи Нач.ППС Литвин Дудаев. Вот я хочу представить видео доказательство вашего неповиновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Sobolev 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 20:47, 𝖆𝖑𝖇𝖗𝖊𝖍𝖙 𝖑𝖆𝖍𝖒𝖆 сказал: Как вы поставили мне диагноз, если даже не осмотрели меня? Я не понимаю этого. При чём тут осмотор если какие вы симптомы отыгрывали всё к этом и клониться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WRVZ 139 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО начальника ГУВД по г.Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудники полиции не в силах предотвратить последствия черепно-мозговой травмы, ну и вряд ли после такой травмы вы бы смогли вести диалог. Возможно, после посадки вас в ИВС, они все же вызвали автомобиль скорой медицинской помощи. Теперь о "применении автомата", в ФЗоП нет запрета на прицеливание, соответственно сотрудник ничего не нарушил, открытие огня я от него тоже не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. В 09.07.2023 в 20:12, 𝖆𝖑𝖇𝖗𝖊𝖍𝖙 𝖑𝖆𝖍𝖒𝖆 сказал: Почему сотрудники ГУВД не удосужились осмотреть меня и по моей просьбе вызвать врача? Сотрудники понесут ответственность. В 09.07.2023 в 20:12, 𝖆𝖑𝖇𝖗𝖊𝖍𝖙 𝖑𝖆𝖍𝖒𝖆 сказал: Требую доказательства моего нарушения. Доказательственная база предоставлена. Розыск вам выдан правомерно. В 09.07.2023 в 20:12, 𝖆𝖑𝖇𝖗𝖊𝖍𝖙 𝖑𝖆𝖍𝖒𝖆 сказал: По какой причине применили автомат? Сотрудники дали свое пояснение. Остались ли какие-либо вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Я никакой угрозы не предоставлял, автомат был лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток, это не нарушение. Вопросы есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...