William_Sunshine 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш никнейм: William_Sunshine 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Timerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fLI5LB6erKk 5. Суть жалобы: Здраствуйте, хотелось бы узнать как сотрудник мвд меня повязал пока я был в афк? Я когда развернулся увидел что я в наручниках и ведут в мвд, затем посадили, фрапс врубил как только развернулся. Хочу увидеть доказательство со стороны сотрудника. Сотрудник нарушил далее: ВПС 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]-тоесть взаимодействие с афк персонажем, далее ОПСГО 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. Примечание: не выдаётся дополнительный выговор за 3.1. ОПСГО, если игрок был наказан по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Оповестил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответа, после чего, дам развернутые ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были задержаны мной по статье 19.1 КоАП РП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ниже прикреплю доказательства, на которых видно включённые у меня AФК-таймеры и то, что Вы не были в АФК. Тайм-коды: 00:35 - доказательство включенных АФК-Таймеров 04:00 - начало РП процесса с Вами 6:00 - передача Вас конвоиру Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Sunshine 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Баг таймера, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Снова приветствую. Претензий не имеете, произошел баг. Передаю Жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что в момент задержания у вас не было AFK таймера. Вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...