Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilly_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Bahaev 3. Суть: 1. Задержание просто так. 2. Не назвал причину задержания. Жду док-ва где сотрудник назвал причину. 3. НОН РП, посадил и высадил с закрытой дверью и без отыгровок. 4. Обращение с гражданским на "Ты". 5. Выписал 2 штрафа просто так! За 5.6 и 5.5, выдаётся что то 1 на выбор, но не 2 штрафа сразу! Жду док-ва на нарушение обеих статей. Если что, сотрудник по жалобе пиши сюда - *тык* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I9OJz6jBTTI ; https://youtu.be/CsKL38lrz3c ; https://youtu.be/v7tfpxJK3fo ; https://imgur.com/a/k9C4KZr Изменено 9 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tears 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 1 причина задержания ниже 2 оскорбление сотрудника гибдд неоднократно говорили прока ехал в машине 3 баг с дверью 4 я общался уважительно ровно до того момента как вы начали оскорблять и вести разговор на неуместные темы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Требую выдать наказание за просрочку ответа в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ответ сотрудника находится в ожидании одобрения от модерации. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 22:54, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ответ сотрудника находится в ожидании одобрения от модерации. Ожидаем. Докажите, я считаю что у сотрудника просрочка. Не может быть, что в ожидании одобрения, ответ может находится более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Не думаю, что время одобрения ответа может привышать 24 часа. Наказывайте сотрудника за отсутствие ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Одобрил ответ сотрудника. Наказаний в его сторону не последует за "просрочку и отсутствие доказательств". Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 20:45, Stanislav_Bahaev сказал: 1 причина задержания ниже 2 оскорбление сотрудника гибдд неоднократно говорили прока ехал в машине 3 баг с дверью 4 я общался уважительно ровно до того момента как вы начали оскорблять и вести разговор на неуместные темы 5 Ты должен объяснять, за что ты задерживаешь, говорить статью и расшифровку. Бага с дверью - нету! Вы должны открыть дверь, отыграть что вы меня усадили, а потом закрыть дверь, а вы в свою очередь просто сели в тс с закрытой дверью и без отыгровок, точно так же как и высадили, тем самым обеспечив себе бан за нон рп. Хорошо, оскорбления были, но при их многократности ты должен был выписать мне 5.6, но за 5.5 не должен был, этот штраф неверный, тем самым привышаешь свои должностные. Ты в любом случае должен общаться уважительно, хоть я тебя трехэтажным матом буду крыть, был бы ты в росгвардии - вопросов бы не было. Но ты обычный сотрудник, который нарушает суббординацию с гражданскими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Сильного отступления от субординации со стороны сотрудника не увидел. Сотрудники тоже люди, и это не означает, что над ними можно издеваться так, как это видно на записи сотрудника. С вашей стороны видно явно большое количество провокаций в его сторону. Поэтому, не считаю, что сотрудник должен понести какое то серьёзное наказание за использование "ты" около трёх раз, тем более, потом он исправился. С его стороны явно виден профессионализм в плане нервов, честно - позавидовал. Также, с вашей стороны явно было большое количество оскорблений в сторону сотрудника(тобишь игрока), по этому поводу хочу, чтобы СЗФ обратил внимание, особенно это видно на записи сотрудника (1:10). Насчёт того, как сотрудник усадил вас, уважаемый Артём Леонидченко, в автомобиль. Это действительно является нарушением внутренних правил сервера, окончательный вердикт по этому поводу вам даст СЗФ. По поводу вашего наказания. Не знаю, от куда вы взяли информацию о том, что сотрудник должен выбирать одну из статьей УК РП. Штрафы были выписаны абсолютно правомерно. Вопросы остались? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 16:26, Dmitriy_Plen сказал: Также, с вашей стороны явно было большое количество оскорблений в сторону сотрудника(тобишь игрока), по этому поводу хочу, чтобы СЗФ обратил внимание, особенно это видно на записи сотрудника (1:10). Вот это да, аж страшно стало. В 11.07.2023 в 16:26, Dmitriy_Plen сказал: Сильного отступления от субординации со стороны сотрудника не увидел. Сотрудники тоже люди, и это не означает, что над ними можно издеваться так, как это видно на записи сотрудника. С вашей стороны видно явно большое количество провокаций в его сторону. Поэтому, не считаю, что сотрудник должен понести какое то серьёзное наказание за использование "ты" около трёх раз, тем более, потом он исправился. У нас теперь УД делится на сильное/не сильное отступление от субординации? Насколько я знаю это нарушение в любом случае. В 11.07.2023 в 16:26, Dmitriy_Plen сказал: С его стороны явно виден профессионализм в плане нервов, честно - позавидовал. Димка, ахахахахахах, прочитав в первый раз данную фразу, мне стало очень смешно. Какок профессионализм? Он сразу начал нарушать субординацию. В 11.07.2023 в 16:26, Dmitriy_Plen сказал: Не знаю, от куда вы взяли информацию о том, что сотрудник должен выбирать одну из статьей УК РП. Штрафы были выписаны абсолютно правомерно. Ничего подобного, остаюсь при своём мнении, что штраф за 5.5 неправомерен! Изменено 11 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 16:26, Dmitriy_Plen сказал: Насчёт того, как сотрудник усадил вас, уважаемый Артём Леонидченко, в автомобиль. Это действительно является нарушением внутренних правил сервера, окончательный вердикт по этому поводу вам даст СЗФ. Урааа, победа, Стасик отлетает с 8.1 ОПСГО. Пойду отпраздную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Вердикт свой не изменил. Напомню, что штраф был выписан правомерно Более вопросов не последовало. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же хочу вам сообщить, что вы нарушили оба пункта УК: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушили вы их когда начали без окончаний покрывать сотрудника оскорблениями, сначала было хамство и прочее, потом уже и на публику успели оскорбить сотрудника. В виду этого, считаю санкции в вашу сторону вполне справедливыми. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2023 Не буду с Вами спорить, проще залью на Вас жалобу) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться