Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Teo_Gragons 3. Суть жалобы: Почему участник Преступной Группировки отыграл неверно, то что у него нету Водительского Удостоверения в бардачке. Когда требовалось отыграть через /try. Тем самым участник нарушил 2.1 РПГ. Так же хочу увидеть док-ва того, как вы выкладывали Водительское Удостоверение из бардачка. Еще хочу подметить, если не будет доказательств, то это будет нарушение 5.4 ВПС-Перевод РП в свою сторону. Хотя так и так, даже если вы мне предоставите док-ва, то с вашей стороны уже есть нарушение правил использования /try. 4. Доказательства: тык Изменено 9 июля, 2023 пользователем Leonardo_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) так на скрине виден откат это раз. во вторых при повторном использовании try выпало удачно из за этого у меня вопрос зачем доказательства того что он его выкладывал? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Teo_Craitov исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 После отката прошло 40 секунд, на это доказательства могу предоставить, но чуть позже. После предоставления доказательства того, что прошло 40 секунд после неверной отыгровки, мы с вами и СЗФ продолжим. Ожидаем все вместе! Ой, а вот и сами доказательства. Не считаю что тут требуется запись, так как между двумя скриншотами не имеется отката, а прошло времени уже чуть больше чем 1 минута. А вот и доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Лидером Организованной Группировки "Солнцевские". Взял на рассмотрение. Ответ дам позже, прошу не засорять пока-что эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Хорошо, ожидаю вашего ответа и ответ ЗСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 17:26, Leonardo_Gansello сказал: Так же хочу увидеть док-ва того, как вы выкладывали Водительское Удостоверение из бардачка. Если он выкладывал, то зачем ему скринить? Вдруг он просто выложил его еще давно? На счет действий /try, дождусь ответ Высшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Не хочу сейчас разбираться в чем то, давайте вместе подождем ответ Высшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю лишь нарушение использования RolePlay команды, не более. Все предыдущие неверные/ошибочные отыгровки участником были откачены. Срока этого откат нет, игрок лишь ошибся, что вполне нормально. Сам тем более об этом написал. Будет наказан в соответствии. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2023 А какое наказание поступит в сторону участника Преступной Группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2023 Предупреждением, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2023 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться