Katrina Haunted 110 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш ник: Katrina_Haunted 2. Ник сотрудника: Cameron_Taylor 3. Суть жалобы: Многократные ошибки в жалобах на своих сотрудников...5.9 УЛФ 4. Доказательства: 1 жалоба , 2 жалоба , 3 жалоба , 4 жалоба , 5 жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Буду наказан согласно 5.9 УЛФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Считаю данные грамматические ошибки незначительными. Лидеру будет проведена профилактическая беседа. Жалобу передаю Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 нифига себе незначительные..... ну вы удивили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! С ответом СЗФ солидарен. На данный момент вполне достаточно проф.беседы. Если такие ответы продолжатся, то будем принимать более серьезные действия. Спасибо за бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Пересмотр ситуации: Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.9 УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться