Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lip_Gallager 3. Суть: Нарушение ПДД / КоАП 7.1 (х2) + 8.1 (х16) + 8.3 (х4) + 9.2 (х1) так-же маячки в лц ( привышение должностных полномочий ) 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2.1. ФзоП — Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 9.1. ПДД РП — Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Просто сторгий вг за многочисленные нарушения или с ОЧС его из УВД позор!!! https://youtu.be/CpXca-Sv4oo <--- 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1pWjb61Vmy0 <--- Так-же прикладываю док-ва нарушение сотрудника за 06.07.23 https://youtu.be/Ful9Q3vmT4w <--- Выдавайте 2 наказания за 06.07.23 и за 08.07.23 или я буду писать жалобы раздельно по 2-ум датам Изменено 8 июля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Свой вердикт вынесу после ответа сотрудника. Напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Поясняю за все выше перечисленные статьи, 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос. организации, в том числе вне смены или во время отпуска.. Нарушений правил сервере (ВПС) не было, так же я не допускал грубых нарушений УК Или КоАП. Были маленькие нарушения такие как, перестроение без поворотников, а так же проезд на красный сигнал светофора без СГУ, по этому поводу могу сказать, то что я ехал на авто пилоте со скоростью 60км/ч. И я тут не вижу грубых нарушений. 9.1. ПДД РП — Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Про данный пункт могу сказать лишь одно, у меня вся клавиатура в биндах и места для поворотников я не нашел..... А теперь перейдем к вашим нарушениям. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. А теперь вопрос с какой целью вы нарушали данный пункт УК РП? И так же Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Опять-таки с какой целью вы меня провоцировали ездив за мной??? На этом у меня все. (И кстати мне сказали что вы сейчас в бане, за уход от РП и так же за еще какие то другие пункты ВПС, странно.... вы же такой весь правильный и никогда не нарушаете КоАП и УК) Изменено 9 июля, 2023 пользователем Abu_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Ознакомился с приложенными вами доказательствами. Со стороны сотрудника вижу лишь незначительные нарушения ПДД, за которые мною с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) С ответом лидера не согласен! В 09.07.2023 в 22:25, Abu_Versace сказал: Здравствуйте, Поясняю за все выше перечисленные статьи, 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос. организации, в том числе вне смены или во время отпуска.. Нарушений правил сервере (ВПС) не было, так же я не допускал грубых нарушений УК Или КоАП. Были маленькие нарушения такие как, перестроение без поворотников, а так же проезд на красный сигнал светофора без СГУ, по этому поводу могу сказать, то что я ехал на авто пилоте со скоростью 60км/ч. И я тут не вижу грубых нарушений. 9.1. ПДД РП — Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Про данный пункт могу сказать лишь одно, у меня вся клавиатура в биндах и места для поворотников я не нашел..... А теперь перейдем к вашим нарушениям. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. А теперь вопрос с какой целью вы нарушали данный пункт УК РП? И так же Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Опять-таки с какой целью вы меня провоцировали ездив за мной??? На этом у меня все. (И кстати мне сказали что вы сейчас в бане, за уход от РП и так же за еще какие то другие пункты ВПС, странно.... вы же такой весь правильный и никогда не нарушаете КоАП и УК) Жалоба на вас и мои нарушеняи УК тут указывать неуместно Изменено 9 июля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 6.4 ОПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Это максимум что можете выдать? Я приложил 2 нарушениея за разные числа чтобы не создавать 2 жалобы, а все в 1 Изменено 9 июля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушения сотрудника суммируются. Лидер же не будет каждый раз выдавать взыскание и писать один и тот же пункт ОПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться