Nikita_Lirin 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 8 июля, 2023 пользователем Eligio Moretti впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 В чем заключается мое нарушение? Прошу заметить ЕПП 60+ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lirin 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Обратите внимание на радар. У меня вопрос: Как вы узнали что я туда поехал? Если я уехал в лес И на ТЭЦ-2 зачем заезжали ? Я могу посмотреть ваш откат ? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Eligio Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. 1. За Вами есть нарушение 6.23.ВПС. Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 2. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...