Tsuna_Watanabe 205 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Pasqual_Gromov 3. Суть жалобы: НонРП код-0 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WPPGH Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный – Юрий Орлов. Жалоба не по форме. Доказательства предоставлены от третьего лица. Передано Начальнику ГИБДД по городу Мирный – @Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 205 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Не имеет значения. В правилах подачи жалобы написано про НонРП ган, но никак не про НонРП рацию. На доказательствах видно прямое нарушение бойца, за которое он должен понести наказание. И давайте посудим. Доказательства сделаны мною. Я заскринил фрагмент из видеофрагмента игрока, то есть сделал доказательства на нарушение сотрудника. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Солидарен с ответом Заместителя. Жалоба является не по форме. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на передаче Паскаль Громов Перейдем к разбору "сложной" жалобы на меня. Даже не знаю, сколько часов вы искали информацию, но у МЕНЯ включено затухание чата, то есть отыгровка могла быть чуть раньше. Следственно делаем вывод, недостаточно доказательств. Если вдруг Вы додумаетесь еще моментики с моего фрапса вырезать, предоставлю доказательства, где видно, что я отыграл sos. Передано СЗФ на рассмотрение. Всего доброго <3 Изменено 8 июля, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 205 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) В чате видно, как Вы ранее писали игроку "Убежали?", о какой отыгровке идёт речь? Если отыгровка была ранее, значит Вы сказали в рацию "Убежали"... Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 А теперь попробуйте подумать головой, а не сказать что первое пришло в голову, отыгровка могла быть до этих слов, соответственно предоставьте больше доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 205 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Зачем больше доказательств, если у Вас уже нонрп? Отыграв рацию, все следующие слова поступают в неё и никуда больше. Отыграв рацию и сказав "убежали" в рамках РП это выглядит так, что Вы сказали в рацию "Убежали". А после поступает и сам код-0. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Свой вердикт я вынес, более большие доказательства предоставлю, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2023 Добрый вечер. Доказательства были вырезаны из фрапса сотрудника, соответсвенно жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться