Перейти к содержанию
Finn_Morello

Биография Финна Морелло

Рекомендуемые сообщения

Finn_Morello

Имя Фамилия: Финн Морелло.
Национальность: Американец.
Дата и место рождения: 07.02.1988, Флорида.
Семья: Холост.
Место текущего проживания: г. Невский.
Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 180, тёмные густые волосы, пухлые губы, серо-голубые глаза, любит ходить в солнцезащитных очках.
Особенности характера: Стрессоустойчивый, спокойный и сдержанный.
Хобби: Автомобили, стрельба.

Детство:
Я родился ранним утром 7 февраля 1988 года в городе Флорида. Родители постоянно были в отъездах по работе и мне приходилось оставаться одному, это мне помогло стать самостоятельным. Часто находился у дедушки который мне показывал как он чинит автомобили, а так же стреляет по банкам. Финансово жил я ни в чём себе не отказывая, так как родители работали в какой-то организации о которой мне не рассказывали. Около трёх лет я пошёл в детский сад. Во мне сразу увидел потенциал, так как я легко знакомился с другими детьми. Да и в общем был способным для своего возраста. Но и нотка баловства у меня была - я не слушал воспитателей. Но всё же меня любили как весёлого и хорошего мальчика.

Юность и взрослая жизнь:
По окончанию садика 6 лет я пошёл в школу. Всю начальную школу я учился на отлично, оценки радовали и даже вручили диплом по окончанию младшей школы, но позже моя успеваемость стала ухудшаться, программа стала труднее, я начал посвящать больше времени хобби, чем учебе. В подростковом возрасте дедушка впервые дал мне прокатиться на машине самостоятельно. Это был старенький Fiat, это был лучший момент моей жизни когда я сам еду и ветер из открытых окон щекочет лицо. В лет 14-15 дедушка скончался и родители меня забрали к себе, они бросили роботу и занялись постройкой моего будущего. Через пару месяцев родители приняли решение переехать в республику Провинция. Мы отправились долгим переездом через океан и страны, в город Невский. Родители продали все имущество в Нью-Йорке где у них был бизнес и приобрели квартиру рядом с больницей Невского. После того как родители обжились - решили меня отдать в среднюю школу в ней же я встретил будущих партнёров по бизнесу который я решил открыть в столь раннем возрасте. Родители мне подарили на день рождение хорошую сумму денег и я решил действовать. Я купил автомобиль который, был в плохом состоянии и начал восстановление. У меня был талант к этому и я по чуть-чуть начал покупать новые авто, восстанавливать их и продавать. Так и начался мой путь во взрослую жизнь. В свои 20 лет я купил автомобиль который я восстановил и вложил всю душу и не решился продавать. Так мои партнёры со школы заинтересовались моим делом и мы открыли общее СТО. Там и продолжили общее дело делая хорошие деньги.

Настоящее время:
Родители переехали обратно в Нью-Йорк в связи с плохой экономикой и трудностями с языком. А я остался и занимаюсь любимым делом, так же думаю расширятся в плане сети СТО по всей республики. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...