Хас Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Хас_Moretti 2. Ник сотрудника: Martinio Gromov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: тык Изменено 8 июля, 2023 пользователем Хас Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Мартинио, в чем заключается ПГ? В тот момент когда вы написали мне закрыть рот я разговаривал с человеком по МГ. Похоже на принуждение к РП процессу потому что 1 колена вродь и так считается вставанием на колени. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz обиделись что я сказал про вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хас Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 вам было сказано закрыть рот вы проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Разговор бы по OOC, я говорил человеку который стоял на машине по поводу анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. На мой взгляд недостаточно доказательств, но окончательный вердикт за СЗФ. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Считаю что доказательств не достаточно. Следовательно сотрудника не за что наказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...