Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 8 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Добрый день, нормально при преде уходить в АФК? Я думаю это считается как уход от РП. Док-ва давать не буду, т.к. на фрапсе все видно Изменено 8 июля, 2023 пользователем Denis_Terekhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Я стоял на крыше дома, но не в автомобиле, следовательно я мог рассчитывать, что данный пред звучит не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Помимо Вас в Азино никого не было Не несите бред Чистый уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Повторюсь, какой покинуть автомобиль, когда я был на крыше дома, данный крик не уместен в данной ситуации. Так же прошу Игоря Кива заметить нарушение 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Какое нарушение 4.2. ОПСГО? Если бы я начал переходить на "ты", то считалось бы. "Не несите бред" - по -вашему оскорбление? Я повторюсь. Я дал ред, неважно в какой форме. Это предупреждение здесь уместно, ведь я сообщил, что я СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Какое оскорбление, друг? Прочитай, о чем гласит данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 Фразеологизм? Задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалобу отзываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 Спасибо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...