Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Issalah_Bober 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov and Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Розыск СГУ 5. Суть жалобы: Vladimir_Toporov: Для начала, доказательства розыска. Причина стрельбы? Зачем вообще начали стрелять? Какую угрозу я нес? Yato_Toporov: Причина СГУ? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Issalah_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана жалоба. У вас недостаточно доказательств на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 100 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Напомнила сотруднику о жалобе, ожидаем ответ. По поводу Ято - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток. Начнём разбор жалобы. Расстрел был за угрозу 2 сотрудникам полиции. Вы ударили 2 сотрудников, меня и моего напарника. Док-ва: 1 2 Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Смешно, а как о ударе по напарнику узнали? - Предвижу ответ, от "Дежурного", но тогда у вас должны быть на это доказательства. Вам ответ не интересен, жду ответа выше по иерархии. И кстати, где док-ва розыска?!! Изменено 8 июля, 2023 пользователем Issalah_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый вечер. Зачем док-ва от моего лица? Я уже всё скинул + на ваших док-вах всё видно за что и как. Если надо будет, до и док-ва про дежурного тоже покажу. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 100 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 Еще раз здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы: Ни от вас доказательств о розыске, ни от сотрудников - я не увидела. На счет оружия: 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Вы провоцировали сотрудников, подходили и били их. За сотрудниками нарушений УД не увидела. Далее решит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю! Причина для открытия стрельбы как я считаю была. Ибо Вы совершили нападение на сотрудника и неоднократно, так-что случайностью это назвать нельзя. Что касаемо розыска, то он так-же был выдан верно. Следовательно согласен с ответом лидера и нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2023 Sharov, +rep. Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться