Leonardo_Eliseev 42 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Adrian_Gromov 2. Ник бойца: Teo_Moretti, Arietta_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от РП по воде 4. Доказательства: https://youtu.be/zggwrbeC1ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Приветствую! Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Бойцы упали в воду ненамеренно, а из-за кривого бордюра. Затем один боец поплыл к ближайшему берегу, а другой вылетел, что видно на доказательствах ниже. Док-ва - *тык*. Нарушений за бойцами не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Пересдавайте жалобу выше, я не согласен с ваши вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Если вы не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться