Sebastian Asadov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sebastian_Asadov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Allen 3. Суть жалобы: Данный персонаж, не знает основных понятиях ДУМО, Субординации. 4.5. Каждый военнослужащий обязан обращаться к сослуживцам, используя фразы: “Товарищ, Звание" 4.6. Примеры обращения и замены неправильных слов: "Здравствуйте" на "Здравия желаю" "Да" на "Так точно" "Нет" на "Никак нет" "Можно?" на "Разрешите?" "Не знаю" на "Не могу знать" "Ладно, хорошо" на "Есть" Прошу провести с данным персонажем воспитательную беседу, проверку на ДУМО, ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/irNJZVj 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Sebastian Asadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравия желаю , не вижу ничего плохого в том что я сказал хорошо! (в реальности майор не будет перед рядовым отчитываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа! Жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian Asadov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Нет, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Раз вопросов более нет, то жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться