Stephen_Doms 35 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirrele 3. Суть: За что расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4I0AGIlcaJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По вам был открыт огонь по колёсам в связи с тем, то что на моей записи вы ехали 250+. Скорее всего дело в FPS. Доказательства предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Добрый день! Как это на вашей записи, я ехал 250+, у вас над моей машиной спидометр что-ли? Я ехал 250+ - нет. Соответственно, огонь открыт не правомерно, соответственно, хочу получить компенсацию. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Вынесу вердикт после ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Снова здравствуйте. Вот доказательства: Cкорее всего всё дело было в FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Cнова здравствуйте! После увиденных доказательств могу сказать что пока вы там разбирались в fines и писали "откат" я уже успел хорошо оторваться, на вашем видео видно как вы ели ели 250 ехали, по этому все таки остаюсь на своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Не увидел причины для открытия огня по вам, соответственно сотрудник будет наказан за нарушение четвёртой главы ФзОП(неверный алгоритм применения силы сотрудником МВД). Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Так же, считаю, что со сотрудника имеется нарушение 6.4.2 ВПС. 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение вышеуказанного пункта ВПС. Он догонял уже после 240 км/ч, должно было быть ясно, что движение менее 250 км/ч. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) У гражданина был выезд на встречную полосу. На его же док-вах. Тайм код 1:52, при расстреле по колёсам я тоже это учитывал, то что была угроза гражданским Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Считаю, что выезд на встречную полосу с неактивным траффиком не является столь грубым нарушением, чтобы открывать огонь по колёсам. Угрозы гражданским не последовало, также стоит смотреть на ситуацию объективно - нарушитель двигался по встречной полосе короткий промежуток времени, соответственно угроза гражданским была минимальна в данной ситуации. Вердикт не изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброй ночи! В таком случае, наказывайте по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение