Magamed_Aristokratov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sultan_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/bPMcvpX 5. Суть жалобы: Требую доказательства нарушений. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Magamed_Aristokratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Данная жалоба передана сотруднику, попрошу изменить шапку жалобы (не верно указан ник сотрудника : Artem_Pankov), на исправление 12 часов, а так же были запрошены доказательства Вашего нарушения, ожидайте ответа. Так же, хочу дополнить, что лично присутствовал в тот момент, когда Вы неоднократно проникли на территорию служебной парковки после требования, покинуть ее. Спасибо за ожидание! Изменено 7 июля, 2023 пользователем Sergey_Yunzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Желаю приветствовать. Я являюсь сотрудницей, которая присутствовала в данной ситуации. Я подошла к вам и попросила покинуть парковку, вы ее добросовестно покинули, как только я отошла, вы снова забежали , и далее мой сотрудник побежал за вами, поэтому вы получили данные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. С сотрудницей полностью согласен, док-ва она предоставила. Ещё есть какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Ладно живи, а то что вы там писали в б чате про дубров и про меня вы еще ответите) закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Вопросов больше нет, передано следящей администрации. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток! Доказательства предоставлены, ответ от Лидера и сотрудников Вы получили. Вопросов у Вас не осталось. По поводу разговор в nonRP чат касаемо каких-либо игроков поговорю с сотрудниками лично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться