Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) dell I Напишу позже как будет больше доказательств Изменено 7 июля, 2023 пользователем Andro_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Попытка глупой подставы. Передачи аккаунта у меня никогда не было. Покупки валюты у меня также не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 17:46, Christopher White сказал: Попытка глупой подставы. Передачи аккаунта у меня никогда не было. Покупки валюты у меня также не было. Ну это вы так думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Я так думаю? Значит, то, во что я верю - это правда. Я поймал тебя на ошибке. В 07.07.2023 в 22:14, Andro_Efimov сказал: Ну это вы так думаете. Артёмка, я же прочитал тебя про подставу, да и ты мне сам выдал, что подставишь меня. Зачем тебе это? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Передал вашу жалобу, укажите как с вами связаться для получение доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 18:17, Christopher White сказал: Я так думаю? Значит, то, во что я верю - это правда. Я поймал тебя на ошибке. Артёмка, я же прочитал тебя про подставу, да и ты мне сам выдал, что подставишь меня. Зачем тебе это? Просто надо было соглашаться на мирные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) так ты же больше получишь, 30 дней бана за ввод администрации в заблуждение, это в 10 раз больше, чем просто отлететь за ПГ, по максимальному сроку Изменено 7 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер. Вы будете наказаны за попытку ввода заблуждении Администрации. Согласно пункту 4.1.9 ВПС. От сотрудника получил доказательства вашего шантажа. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться