Michael_Holmes 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Michael_Holmes 2. Ник сотрудника: Aleksis_Nikolaev 3. Суть жалобы: Проводя время на просторах республики Провинция заметил ситуацию, в которой участвовали сотрудники ГИБДД. Решил понаблюдать, после чего заметил за данным сотрудником использование нецензурной оскорбительной брани. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WPCwP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Недостаточно доказательств, а также жалоба от 3-го лица. Сотрудника вполне возможно могли оскорбить, а он оскорбил в ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Holmes 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. На счет док-в, смогу предоставить видео фиксацию в воскресенье, ближе к вечеру, как буду за рабочим местом. На счет 3-го лица, не очень понимаю, какое это имеет отношение. Я увидел некомпетентность со стороны сотрудника в сторону гражданского лица, почему я не могу пожаловаться? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Michael_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброе Утро! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. В данный момент - недостаточно доказательств. Как будет время предоставить полную фиксацию, подавайте жалобу на имя сотрудника. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. В данной жалобе недостаточно доказательств. Напишите новую жалобу с полной ситуацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение