Michael_Holmes 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Michael_Holmes 2. Ник сотрудника: Aleksis_Nikolaev 3. Суть жалобы: Проводя время на просторах республики Провинция заметил ситуацию, в которой участвовали сотрудники ГИБДД. Решил понаблюдать, после чего заметил за данным сотрудником использование нецензурной оскорбительной брани. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WPCwP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Недостаточно доказательств, а также жалоба от 3-го лица. Сотрудника вполне возможно могли оскорбить, а он оскорбил в ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Holmes 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. На счет док-в, смогу предоставить видео фиксацию в воскресенье, ближе к вечеру, как буду за рабочим местом. На счет 3-го лица, не очень понимаю, какое это имеет отношение. Я увидел некомпетентность со стороны сотрудника в сторону гражданского лица, почему я не могу пожаловаться? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Michael_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброе Утро! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. В данный момент - недостаточно доказательств. Как будет время предоставить полную фиксацию, подавайте жалобу на имя сотрудника. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. В данной жалобе недостаточно доказательств. Напишите новую жалобу с полной ситуацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...