Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 - Имя Фамилия: Уинстон Тиньков - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 03.03.2000 г. Мирный - Семейное положение: Холост - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста - Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество - Детство: Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мирный. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище. - Юность и взрослая жизнь: Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства" местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. - Настоящее время: Меня до сих пор не раскрыли. Я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция. - Хобби: Стрельба из оружия, кулачные бои, рыбалка, кулинария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться