Перейти к содержанию
Matt_Khamov

Биография Kenny_Ramos

Рекомендуемые сообщения

Matt_Khamov

1.Имя Фамилия: Кенни Рамос

2.Пол: Мужской

3.Национальность: Русский

4.Возраст: 26 лет

5.Дата и место рождения: 21.10.1993, Г.Приволжск.

6.Семья: Мама (47 лет) - Бухгалтер на заводе железо-бетонных конструкций "ЖБК"; Отец (50 лет) - Бывший Майор полиции. в н.в. на пенсии, подрабатывает ночным сторожем
на том же заводе.

7.Место текущего проживания: Пгт. Жуковский

8.Описание внешности: Рост 1.85м, вес 67 кг. Спортивного телосложения. Короткая стрижка темного цвета, глаза карие.

9.Особенности характера: Живу по правде, научен "манерам" и "правилам" жизни по фильмам того времени.
Достаточно эрудирован в различных сферах, Всегда честен с людьми. Верен своему делу и тем людям, кого взял к себе в команду. ответственный.

10.Детство: Я родился в 1993 года. В 7 лет я ходил в школу под номером 21. В те времена, когда я ходил в школу, были популярны фильмы такие как: Брат и Брат-2, Жмурки,
Сериалы Бригада, Улицы разбитых фонарей. Мне нравилось наблюдать за героями, я сопереживал им и в силу своего возраста, насмотревшись на похождения Дукалиса
и его парней, я тоже захотел стать полицейским как они. Мною была поставлена мечта: Стать полицейским. Я делал всё возможное для достижения цели. Так же в те времена
были популярны фильмы с Чаком Норрисом, Арнольдом Шварцнегером, Джеки Чаном и т.д. Я захотел выглядеть как они. С детства уговорил отца записать меня в секцию по карате.
После долгих уговоров, он согласился и я начал свои тренировки, там я показывал какие никакие успехи. Я ездил на соревнования и некоторые и них выигрывал.

11.Юность и взрослая жизнь: Во время учёбы в 5-7 классах, после уроков часто посещал занятия по карате, но после травмы на одном соревновании пришлось бросить увлечение
Но забрасывать свою спортивную жизнь я не хотел, и ближе к концу 10-го класса купил абонемент в спортивный зал. Там я тренировался после уроков. В один из дней друг
дал почитать комикс Майор Гром, после его прочтения я ещё сильнее захотел стать полицейским. После окончания школы, я подал заявку на обучение в полицейской академии, но
не попал на бюджетное место в полицейской академии, а у моей семьи не было возможности оплачивать обучение, поэтому пришлось идти в армию. После успешного окончания срочной службы,
попытался ещё раз поступить в полицейскую академию и в этот раз удача мне улыбнулась! После окончания с отличием полицейской академии при ГУВД г.Приволжск, меня пригласили
работать там же на звание Лейтенант. Я без лишних раздумий согласился. Там же коллега мне рассказал про спортивно-тактическую игру "Страйкбол", я попробовал, взяв
снаряжение на прокат и мне очень понравилось. Я решил продолжать играть.

12.Настоящее время: Веду предпринимательскую деятельность, открыв свою организацию. Имею огромную коллекцию страйкбольного снаряжения. Так же по знакомству устанавливаю
друзьям в их автомобили аудио системы на любой бюджет и вкус.

13.Хобби: Рыбалка,автозвук,страйкбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...