Murad_Gazgireev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Mura_Vendetta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Меня остановили ППС и через минуту подехал этот сотрудник луней гилберд, оформил как нужно сделал все четско выписал на сумму 20к штрафы за тонер, только после это он в край ашалел и кинул штраф в сумме 50к и к этому добавил лишение на 2 дня. На вопрос откудо зачем когда, говорит что ему по рации передали что я ехал по встречке, на слово предьявите доказательства развернулся и уехал как это понимать?? Ночью эти бесы страх потеряли налево направо лешают прав. И ещё он нажал на бинд заканчивающий рп ситуацию, после этого выдал лешение и штраф на 50к. Не представевщийсь по новой!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vuyvvrV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия желаю! Я- Looney_Gilberd. Насколько я понял, суть Вашей жалобы в том, что Вы не понимаете причину выписки штрафа в размере 50000 рублей и лишения прав сроком на 2 года. Разъясню. В процессе разбирательств с Вами, коллега из ГИБДД г. Невский, который находился рядом, передал мне информацию по рации о том, что Вы нарушили ПДД, двигаясь по встречной полосе. - https://yapx.ru/album/WO6Ri Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Именно за это нарушение Вы были оштрафованы и лишены прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Gazgireev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) А теперь видио или скриншоты что я по встречке двигаюсь предоставить можете?? Я незнаю вы кто такие я по своей полосе ехал где встречка!!! Я тоже могу сказать кенту написать в чат что я оскал тебя или другого ты на словах верить будешь не моя вина что твой кент угарнуть с тебя решил, понесешь наказание. Пруфы сюда, и заметь он написал это сообщения после отыгровки рп ситуации с тонировкой. Не имел ты право ни права забирать ни на слова человеку верить. Уже поздно отмазки кидать все пруфы имеются и наказание вам выдадут положеное админом. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Murad_Gazgireev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Ожидайте ответ уполномоченных людей. Все необходимые доказательства присутствуют. Всего доброго! Изменено 7 июля, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Первый штраф как вижу вам дали по 5.4 КоАП, остальной штраф и лишение было по RP-запросу. Если вы хотите увидеть нарушение, пишите жалобу на сотрудника который сделал RP-запрос. Нарушений не вижу. Вопросы есть? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Gazgireev 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Ты их покрываешь?? говорю же после отыгровки рп он завершил рп процес и продолжил его дальше. Нажал на бинд и должен был отпустить, но нихера он остановил и выдал 50к штрафов и лешение из-за того что его кент сказал что я ездил по встречке, вы ручные трвари ноьчью выезжаете гасить, и гасите такие машины как приоры или четырки. До закона вам похуй, весь 3-тий сервер испортили шавки с мигалками, и меня лешал не тот а этот жалоба на него а что там он сделал меня не колышит по заслугам. Ждем ответа администрации Изменено 7 июля, 2023 пользователем Murad_Gazgireev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия желаю! Доказательства Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник предъявил все доказательства. Нарушений не вижу. Вам будут выданы форумные баллы за мат и оскорбление. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Gazgireev 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Внимание а теперь к вам вопрос где вы встречку видите, я ехал со стороны заправки?? Я с другой полосы ехал это видно, только немного заехал на рельсы. А теперь вопрос где встречка?? Вы за встречку топите а ёё там нету. Я с другой полосы перестроился более того в виду что у меня приора бссс она не рулится как шкода. И даже если там есть нарушение то это срез а не встречка!! И то ночью когда светафоры в ночном режиме, вопросы? White_Gromov ты администрация?? За админов решать будешь предьявил он или нет?? Факт в том что ни рп ситуацию не смог отыграть ваш сотрудник ни доказать что он прав. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Murad_Gazgireev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 323 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Штраф и лишение были выданы согласно наводке от коллеги из ГИБДД-Н, лучше составить жалобу на его имя, нежели на данного сотрудника, так как, тут он лишь посредник. Тем не менее, лишены вы были правомерно. Так же задам вопрос данному товарищу, почему он самостоятельно не выполняет обязанности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 323 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться